+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по медицинской косметологии

Специалисты-профессионалы, работающие в косметологии и эстетической медицине, самым лучшим образом отзываются о новом аппаратном методе, который сочетает воздействие дозированного вакуума и роликового массажа. Сегодня на рынке косметических услуг представлено несколько видов таких аппаратов, в основном отличающихся друг от друга своими насадками, более или менее выраженной компьютерной обработкой предлагаемых программ, а также наличием дополнительных терапевтических компонентов, например, лазера. В этой статье будет рассмотрено, как используется аппарат Старвак в Санкт-Петербурге.

Микротоковая терапия - это метод воздействия на организм слабыми электрическими импульсами в диапазоне 40-1000 микроампер, отличающийся весьма высокой эффективностью и минимальным списком противопоказаний. Воздействие микротоков в Санкт-Петербурге давно и успешно применяют в косметологии.

Сегодня многие косметологические компании уделяют внимание выпуску биологически активных концентратов. Высокие концентрации компонентов таких косметических средств обеспечивают их эффективное впитывание и глубокое проникновение в кожу. Препараты выпускаются в виде ампул, наносятся на предварительно очищенную кожу 2 или 3 раза в неделю в течение 6 недель. Содержимое втирается в кожу лица, шеи и груди до полного впитывания. После чего наносится крем по типу кожи.

Обертывания являются одной из модификаций талассотерапии, науки, изучающей воздействие водорослей и других продуктов моря на организм человека. Благодаря новым технологиям, все компоненты водорослей - минералы, микроэлементы, витамины и аминокислоты - сохраняются в неизменном виде и в тех соотношениях, в которых они находятся в природе. В современной косметологии широко практикуются обертывания с использованием косметики THALASPA в Санкт-Петербурге, сделанной на основе нескольких видов морских водорослей с добавлением других компонентов растительного происхождения (экстракты гуараны, хвоща, ромашки, персика и т.д.). Наиболее распространенными считаются водоросли ламинария (Laminaria Digitata), красные водоросли литотамний (Lithothamnium Calcareum), фукус (Micronized Fucus vesiculosus).

При выборе средств ухода за кожей возраст - важнейший критерий. Если молодой коже достаточно очищения и увлажнения, то со временем требования кожи возрастают, так как ее собственные функции постепенно ослабевают. С годами становится необходимым использование средств, содержащих эффективные компоненты, активизирующие функции кожи и предупреждающие появление возрастных проблем. Одной из таких мер могут послужить маски пластифицирующие для лица.

Поддержание нормальной функциональной активности кожи является необходимым условием здорового образа жизни. Ведь неблагоприятные факторы внешней среды, такие как солнечные лучи, воздействие слишком сухого или слишком холодного климата, загазованность улиц, и наши собственные вредные привычки - курение, алкоголь, - отрицательно отражаются на ее жизнеспособности, снижая возможности к восстановлению и защите. Регулярные процессы очищения и детоксикации становятся необходимыми условиями сохранения ее здоровья.

Мы всегда с особой нежностью вспоминаем годы юности, однако не так уж редко бывает, что вышеупомянутая юность оставляет следы не только в нашей памяти, но и на нашей коже в виде рубцов после угрей. Однако, так уж они неизгладимы, или все же существуют способы сделать кожу ровной и гладкой. Хочу сразу расставить все точки над "i". К сожалению, кожа уже никогда не будет такой, какой она была до появления угревой сыпи, но улучшить ситуацию все же можно, а при определенной настойчивости можно получить даже хорошие результаты.

Если поверхностные химические пилинги воздействуют лишь на верхние слои эпидермиса, которые вот-вот должны были отшелушиться самостоятельно, а мы лишь ускоряем этот процесс с помощью фруктовых кислот, то в случае срединных пилингов мы воздействуем на более глубоко расположенные "живые" клетки кожи. Ярким представителем срединных пилингов является пилинг трихлоруксусной кислотой, известный больше как ТСА-пилинг лица в Санкт-Петербурге.

На страницах данного сайта мы уже говорили о микротоковой терапии, сейчас речь пойдет об применении аппарата Биолифт в Санкт-Петербурге. Принципиальным отличием микротока от других видов электрического тока является его свободное проникновение в клетки и стимуляция нормальных электрохимических процессов.

Розацея – достаточно распространенное заболевание, однако, несмотря на это, причины его возникновения до конца не выяснены. Тем не менее, лечение розацеи в Санкт-Петербурге проводят многие косметологические клиники.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры