+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по медицинской косметологии


Гелевые препараты для контурной пластики за короткий период заслужили полное право оказаться в списке величайших достижений цивилизации. Пользу такого явления, как инъекционные препараты в Санкт-Петербурге, невозможно переоценить. Словно по мановению волшебной палочки, инъекции красоты стирают морщины, гонят прочь следы прожитых лет, продлевают молодость.

Проблема растяжек или стрий является достаточно распространенной и стоит далеко не на последнем месте среди поводов обращения пациентов к профессионалам косметологам различной специализации. Средство против растяжек в Санкт-Петербург пытаются найти тысячи женщин. По своей сути растяжки представляют косметический дефект, обусловленный изменением структуры кожи, затрагивающим все ее слои и нередко представляющим большую визуальную проблему для пациента. Природа происхождения растяжек, в конечном счете, полиморфна и включает в себя аспекты, начиная от наследственных и генетических и заканчивая механическими факторами простого растяжения кожи.

Популярный, эффективный и безопасный метод лечения варикозного расширения и сосудистых «звездочек» - это склеротерапия вен в Санкт-Петербурге . Метод основан на введении в больную вену специального лекарственного препарата — склерозанта, который, при соблюдении определенных условий, как бы «пломбирует» больную вену, и она в последующем полностью исчезает. Склеротерапия вен на длительное время, а в ряде случаев пожизненно гарантирует хороший лечебный и косметический результат. Лишь у 25% пациентов с запущенным заболеванием методика не может обеспечить полного излечения. Между тем, даже в этих случаях проявления болезни значительно уменьшаются.

Современная методика избавления от нежелательных жировых отложений - это лазерный липолиз в Санкт-Петербурге. Процедура проводится на аппарате SmartLipo – новейшей разработке ученых итальянской компании DEKA.

Цель процедуры липомассажа –  моделирование контуров тела, борьба с целлюлитом и отложениями жира в проблемных зонах. Липомассаж осуществляется при помощи аппарата Keymodule фирмы LPG Systems и является одним из самых эффективных и безопасных средств в области эндермологии.

Революционная методика в деле омоложения кожи и борьбы с проблемами внешности эстетического характера - это Газо-жидкостный пилинг Jet Peel в Санкт-Петербурге.

Что такое кислородная терапия? Это снабжение пациента кислородом в более высокой концентрации, чем в атмосферном воздухе для лечения и профилактики симптомов и проявлений гипоксемии.

Обосновавшийся на коже гриб – паразит может доставить массу хлопот. Особенно неприятен грибок ногтевых пластин в Санкт-Петербурге, располагающийся на коже ног и стопы в частности. Прекрасную половину человечества в первую очередь грибковое заболевание огорчает в плане причинения им эстетических проблем  (шелушащейся, покрывающейся трещинами коже, ломкость и желтизна ногтей).

Губы большого объема и пухлые всегда наделялись символами сексуальности и чувственности. Ведь женщина с крупными губами олицетворяет желание: она словно вытягивает губы в поцелуе, тем самым, увлекая и очаровывая.

Увы, убывание веса вовсе не прочит нам совершенство фигуры. Совместно с лишними килограммами утрачивается и тонус кожи. Зачастую это происходит тогда, когда мы стремимся избавиться от лишнего веса быстрыми темпами. На помощь при возникновении подобного рода проблем всегда готовы прийти косметологи.
Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры