+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Маски пластифицирующие

При выборе средств ухода за кожей возраст - важнейший критерий. Если молодой коже достаточно очищения и увлажнения, то со временем требования кожи возрастают, так как ее собственные функции постепенно ослабевают. С годами становится необходимым использование средств, содержащих эффективные компоненты, активизирующие функции кожи и предупреждающие появление возрастных проблем. Одной из таких мер могут послужить маски пластифицирующие для лица.

Маски пластифицирующие Процедура обычно занимает около 30 минут. Сначала выполняется очищение кожи, затем по желанию пациента наносится ампулярный концентрат. Как правило, состав последнего неоднозначен, а потому он подбираются по типу кожи и с целью устранения той или иной проблемы. Предварительное применение концентрата существенно усиливает эффект от пластифицирующей маски. Маска, в свою очередь, позволяет компонентам концентратов глубоко проникнуть в кожу.

Маски пластифицирующие Сегодня на косметологическом рынке России существует немало компаний, которые предлагают маски пластифицирующие, среди них лидирующее место занимает Casmara Cosmetiсs (Испания). Маска приготавливается непосредственно во время процедуры, путем смешивания порошкообразного вещества с гелем. Кстати, использование геля вместо воды имеет множество преимуществ. Гель содержит бурые водоросли, а так как эти же бурые водоросли содержатся и в порошке, то достигается двойной эффект минерализации и увлажнения. Благодаря гелю маска получается намного тяжелее, что является большим плюсом. Заметно возрастает лимфодренажный эффект, а следовательно усиливается противоотечное воздействие, уходят мешки и припухлость под глазами. Активные компоненты впитываются быстрее. Такая маска более пластичная, она легко и без образования комочков размешивается, дает косметологу достаточное время для нанесения, не прилипает к волосам и не оставляет следов на коже. При застывании маски пластифицирующие заполняют существующие морщины на лице и разглаживают рельеф кожи. Становятся менее выраженными морщины лба, носогубные складки и заломы на шее. По окончании процедуры маска легко снимается в виде мягкого пластичного слепка, повторяющего контуры Вашего лица.

В арсенале "Casmara Cosmetics" 6 наименований масок, различающихся по составу и цвету (черная, зеленая, оранжевая, фиолетовая, белая и розовая).

Черная маска

Маски пластифицирующие В состав черной маски для лица, помимо бурых водорослей, включен активированный уголь. Благодаря этому, маска хорошо абсорбирует грязь, жир и субстанции клеточной жизнедеятельности. Кроме того, маска стягивает поры, снимает отечность и красноту. Бурые водоросли обеспечивают коже достаточное увлажнение и насыщение микроэлементами и минералами.

Предназначена для жирной, пористой кожи. Рекомендуется для устранения отека после чистки лица или каких-либо травм, а также для восстановления после косметических операций. Идеально подходит для мужчин.
Зеленая маска укрепляющая и оживляющая. Благодаря высокому содержанию хлорофилла она насыщает кожу кислородом, а также оказывает мощное противовоспалительное действие. Кроме того, эта маска для лица обладает ярко выраженным охлаждающим эффектом, вследствие чего моментально подтягивает кожу, т.е. имеет "эффект лифтинга", а также быстро снимает покраснение. Маска рекомендуется для сухой, вялой кожи, с явлениями купероза, а также после пластических операций и пилингов.

Оранжевая маска

Маски пластифицирующие Оранжевая маска с витамином С антиоксидантная, стимулирующая, против морщин. Маска на основе бурых водорослей с высоким содержанием натурального витамина С из апельсина и укропа. Благодаря своему составу, оранжевая маска для лица оказывает мощное стимулирующее действие на синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Вследствие этого кожа приобретает упругость, разглаживаются морщины и минимизируется вероятность появления новых.

Из-за высокого содержанию натурального витамина С маска обладает сильным осветляющим эффектом, а также возвращает коже яркость и сияние. Рекомендуется для возрастной кожи, с пигментными пятнами и признаками усталости.

Фиолетовая маска

Маски пластифицирующие Фиолетовая маска успокаивающая, смягчающая и витаминизирующая. Моделирующая маска для лица с увлажняющими свойствами бурых водорослей, высоким содержанием экстракта фиалки и витаминов А, В, Е из овса.

Помимо увлажнения, маска хорошо успокаивает кожу и снимает раздражение и покраснение. Овес питает кожу витаминами А, В, Е, вследствие чего она становится нежнее и мягче.

Фиалка добавлена с целью создания эффекта ароматерапии для общего расслабления и успокоения. Поэтому эта маска рекомендуется для чувствительной кожи, с признаками купероза, а также для нервных и легко возбудимых людей.
Белая маска антистрессовая, антиоксидантная, оживляющая на основе водорослей, минеральных веществ и увлажнителей кожи. Обогащена добавкой зеленого чая и лаванды. Листья зеленого чая содержат полифенол и катехин, молекулы которых препятствуют старению клеток. Катехин обладает антиокислительными свойствами в 100 раз больше чем витамин С. Присутствие витаминов А, В2, С и U оздоравливает и омолаживает кожу.

Маска для лица "Зеленый чай"

Зеленый чай богат бетакаротинами - важным активным элементом, защищающим кожу от агрессивного воздействия солнечной радиации. Лаванда, ароматическое растение, обладает ароматерапевтическими свойствами, снижающими усталость. Маска для лица "Зеленый чай" производит расслабляющий эффект, снимает дневное напряжение, успокаивает нервы и облегчает депрессивное состояние.

Розовая маска

Розовая маска восстанавливающая, содержит экстракт водорослей, минеральные вещества и увлажнители. Во время процесса затвердевания маски образуется пластическая масса, оказывающая необходимое давление на кожу, облегчая проникновение активных элементов заранее нанесенного продукта и активных элементов самой маски. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной. Эффективна в особых случаях раздражения кожи после принятия солнечных ванн и солярия, массажа, пара, извлечения угрей и т.д.

Обычно маски подбираются косметологом согласно Вашему типу кожи или проблеме, которую Вам следует устранить. Но так как зачастую встречаются проблемы смешанного характера, например комбинированная кожа с близко расположенными капиллярами, то в данном случае специалист может Вам порекомендовать оранжевую маску с витамином С для придания яркости увядающей коже, а также зеленую маску с хлорофиллом для придания тонуса коже и насыщения ее кислородом. Фиолетовая маска, в свою очередь, уменьшит проявления купероза.

Противопоказанием для нанесения масок может быть аллергия на любые входящие компоненты, например, цитрусовые. Иногда препятствием может служить реакция кожи на холод, т.к. все маски охлаждающие. Если же у Вас клаустрофобия или конъюнктивит в острой форме, то не стоит накладывать маски на область глаз. Если Вы кашляете или у Вас плохо дышит нос, то в таких случаях не рекомендуется закрывать область рта.

Маски пластифицирующие могут применяться как разовая процедура, если Вы преследуете лишь цель мгновенного лифтинга, либо как средство для закрепления или усиления проводимого курса по какой-либо программе. В таких случаях рекомендовано нанесение масок 2-3 раза в неделю. Для сохранения достигнутого результата процедуру необходимо повторять 1 раз в неделю.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры