+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Сосудистые звездочки, лечение розацеи

Розацея – достаточно распространенное заболевание, однако, несмотря на это, причины его возникновения до конца не выяснены. Тем не менее, лечение розацеи в Санкт-Петербурге проводят многие косметологические клиники.

Большинство специалистов в области косметологии считают, что возникновение сосудистых звездочек взаимосвязано с реакцией сосудов на какое-либо раздражение.

Розацея Лечение розацеи (сосудистых звездочек) ведется в нескольких направлениях. В первую очередь, необходимо попытаться выяснить, по какой причине она возникла. Для этого анализируются факторы, которые могли спровоцировать развитие розацеи (сосудистых звездочек). Затем проводится симптоматическое лечение антибиотиками. Чтобы уменьшить сосудистую сетку, нередко при образовании сосудистых звездочек назначают использование противовоспалительных кремов.

Удаление сосудистых звездочек – мера крайняя, но в некоторых случаях необходимая. Тяжелое течение розацеи иногда приводит к тому, что начинается утолщение ткани, которое деформирует лицо. Такие изменения во внешности психологически очень тяжело переживаются, поэтому врачи идут на хирургическое удаление сосудистых звездочек.

По материалам: vsegdakrasiva.ru

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры