+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по медицинской косметологии

Проблемная кожа, особенно если она жирная, доставляет много проблем: кожа блестит, могут появиться прыщи, нужен особый подход к выбору тонального крема и т. д. Проблемная жирная кожа лица в Санкт-Петербурге - явление распространенное, особенно среди подростков. Чтобы понять, жирная ли у вас кожа лица, нужно иметь представление о типах кожи.

Бородавки – это доброкачественные образования кожи, которые вызываются вирусом папилломы. Иногда они появляются в единичном количестве, а иногда покрывают значительную поверхность кожи и требуют хирургического вмешательства. В этой статье рассмотрены методы удаления бородавок Санкт-Петербурге.

По мнению одних людей, родинки украшают человека, делая его облик индивидуальным и милым. Другие считают, что от родинок следует избавляться, поскольку они являются источником опасности. Эта точка зрения заслуживает внимания, поскольку нередко родинки разрастаются и приносят немало проблем. Зачастую просто необходима операция удаления родинки в Санкт-Петербурге.

Большинству людей нравится гладкая кожа, поэтому депиляция зоны бикини в Санкт-Петебруге прочно вошла в нашу жизнь. Многие считают, что эпиляция и депиляция – синонимичные понятия, однако косметологи склонны их разделять.

Существует множество способов сведения татуировки: удалить участок эпидермиса вместе с рисунком, прижечь кожу теплом или холодом, использовать дермабразию или вытравить краску химическим путем. Но всё это - методы прошлого, которые оставляют рубцы и шрамы, не говоря уже о боли. Наиболее эффективный и безболезненный способ на данный момент - лазерное удаление.

Почти все подростки и каждый второй взрослый 25-35 лет беспокоит лечение проблемной кожи в Санкт-Петербурге. При этом у подростков кожа страдает от гормональных перемен, а у людей постарше причиной проблемной кожи может быть стресс, ослабленный иммунитет, плохая экология и различные заболевания.

Какие способы депиляции в Санкт-Петербурге предлагают современные салоны красоты?

Наверное, многим знаком афоризм: «В истинной красоте всегда есть изъян». Однако с этим высказыванием не соглашаются тысячи мужчин и женщин. Одним не нравятся морщины, другим - родинки на лице, третьим – пропорции своего тела. Многие недочеты в состоянии помочь исправить клиника эстетической косметологии в Санкт-Петербурге.

Шлифовка кожи под действием инертных кристаллов (оксид алюминия, и др.), при помощи которых отшелушиваются слои тканей на различной глубине - это микродермабразия в Санкт-Петербурге (или дермабразия).

Какая женщина не мечтает быть красивой и оставаться молодой. Стремление женщины к красоте естественно и, наверное, передается с молоком матери. Сегодня в практике врачей-дерматокосметологов активно используется коррекция целлюлита методом мезотерапии, подразумевающий внутрикожное введение лекарственных препаратов с помощью микроинъекций.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры