+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по медицинской косметологии

Хроническое заболевание кожи, ногтей и суставов, характеризующееся появлением на кожных покровах мономорфной сыпи - это псориаз кожи в Санкт-Петербурге. Сыпь представляет собой плоские папулы разных размеров, склонные к слиянию в большие розово-красные бляшки, покрывающиеся чешуйками серебристо-белого цвета.

Существует множество мнений по поводу использования ботокса. В статье рассматриваются самые острые вопросы и мифы.

Сочетаются ли уколы Ботокса с пластическими операциями? Почему нельзя покупать новую обувь в день, когда вам сделали укол? Как предугадать, будет ли эффект от введения препарата против морщин?


Впервые доктора успешно применили ботулистический токсин при лечении такого явления, как блашинг-синдром (покраснение),  шеи и груди.

Стали известны новые полезные свойства ботокса. Оказывается, помимо коррекции морщин, практикуется также лечение ботоксом в Санкт-Петербурге  и во всем мире.

Рассмотрим вопрос безопасности применения ботокса.


Согласно современным представлениям, старение – это результат постепенного накопления дефектов в клетках и межклеточных структурах, которые, в конце концов, выводят из строя жизненно важные системы организма.

Во всем мире сейчас начался настоящий кислородный бум, и многие западные фирмы приступили к выпуску кислородной косметики, преподнося ее как сенсацию. Так что Россия здесь занимает место лидера. Особенно популярна кислородная косметика в Санкт-Петербурге.

Какао-бобы являются мощным антиоксидантом. Большое количество полифенолов делает их незаменимыми в борьбе со свободными радикалами как внутри организма, так и на поверхности кожи. Полифенолы какаобобов, как показали исследования специалистов Гарвардского университета, защищают клеточные мембраны и генетическую информацию, содержащуюся в молекулах ДНК, от повреждений со стороны свободных радикалов. Поэтому шоколад для кожи в Санкт-Петербурге используется как косметологами, так и обычными женщинами - в домашних условиях.


Эффективное применение лазеров для лечения сосудистых патологий основано на двух важных факторах: для лечения сосудов использовать свет той длины волны, которая максимально поглощается оксигемоглобином и минимально – меланином. По этой причине купероз кожи в Санкт-Петербурге чаще всего лечится лазером.
Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры