+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Обертывания, THALASPA, горячее и холодное обертывание

Обертывания являются одной из модификаций талассотерапии, науки, изучающей воздействие водорослей и других продуктов моря на организм человека. Благодаря новым технологиям, все компоненты водорослей - минералы, микроэлементы, витамины и аминокислоты - сохраняются в неизменном виде и в тех соотношениях, в которых они находятся в природе. В современной косметологии широко практикуются обертывания с использованием косметики THALASPA в Санкт-Петербурге, сделанной на основе нескольких видов морских водорослей с добавлением других компонентов растительного происхождения (экстракты гуараны, хвоща, ромашки, персика и т.д.). Наиболее распространенными считаются водоросли ламинария (Laminaria Digitata), красные водоросли литотамний (Lithothamnium Calcareum), фукус (Micronized Fucus vesiculosus).

Ламинария - самая используемая водоросль в косметических препаратах. Богата микроэлементами, минеральными солями и йодом. Часто используется при лечении избыточного местного отложения жира и целлюлита. Под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижается тонус сосудов и нормализуется артериальное давление. Ламинария способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови, задерживает развитие атеросклероза.Данный препарат рекомендуется применять в антицеллюлитных программах и программах для похудения.

Микронизированный фукус богат микроэлементами, йодом, аминокислотами, витаминами А, В, С, Д, Е. Стимулирует кровообращение и вызывает расширение кровеносных сосудов, что способствует лучшему выведению шлаков из организма, стимулирует процессы клеточной регенерации, смягчает и защищает кожу. Часто используется в препаратах для похудения, т.к. усиливает кровообращение.

Литотамний богат витаминами группы В и С. В основном используется для расслабления и реминерализации организма, снимает усталость, улучшает структуру кожи. В основном используются его увлажняющие, успокаивающие, смягчающие, питательные свойства, способность восполнять организм минералами.

До и после обертывания обязательно применение скрабов, пилингов, кремов. Пилинги и скрабы делают предварительную работу - очищают поры, удаляют роговые чешуйки, что повышает эффективность обертывания. После очищающих процедур на проблемные участки наносят препарат, а тело оборачивают специальной пленкой.

THALASPA

THALASPA Рассмотрим возможности талассотерапии на примере косметической лини по уходу за телом от компании THALASPA (Франция). Для очищения кожи предложены морская соль, солевой пилинг или скраб для тела, способствующие удалению загрязнений, отмерших клеток и одновременному смягчению кожи.

Из обертываний интерес представляет представленный компанией THALASPA саморазогревающиеся Thermo Slimming Body Pack (Термо-обертывания для похудения). Высокая концентрация измельченной ламинарии позволяет активизировать сжигание калорий, что позволяет применять это средство для лечения целлюлита и избыточного местного отложения жира. Благодаря присутствию магниевых солей, которые при смешивании с водой быстро нагреваются, действие активных компонентов усиливается. Морская грязь стимулирует клеточное обновление, выводит токсины, а также обладает свойством термопексии.

Обертывание Algae Body Pack Slimming and Firming (Альго-обертывание для похудения и упругости) содержит литотамний и фукус. Снижает запасы жира, придает упругость коже, смягчает и питает ее. Белая глина (каолин), входящая в состав, способствует уменьшению отеков, застойных явлений в подкожной клетчатке, устраняет целлюлит.

Relaxing Remineralizing Body Pack (Релаксирующее обертывание с насыщением минералами) содержит морскую грязь, богатую минералами и солями, которая тонизирует и смягчает кожу.

Зачастую в продукции THALASPA используется фукус, который усиливает кровообращение, выводит токсины, стимулирует процессы клеточной регенерации. Имеет смысл обратить внимание на натуральную глиняную маску Sea Mud Mask (Маску из морской грязи) компании THALASPA Она улучшает самочувствие, абсорбируя токсины, способствует похудению, обладает релаксирующим эффектом Благодаря эфирному маслу лаванды, которое входит в состав маски, обладает антисептическим, противовоспалительным, болеутоляющим действием, улучшает работу сердечной мышцы, снижает артериальное давление. Эффективна при депрессиях, бессоннице, раздражении, помогает при нейроэндокринных проблемах кожи (экземе, дерматозах).Особняком стоят пластифицирующие обертывания THALASPA, которые не требуют применения пленки или бинтов. Они наносятся в виде густой однородной массы, застывающей в течение 8-10 минут. Процедура длится 15-20 минут, а затем маска легко снимается. После чего наносится соответствующий крем.

Обертывание THALASPA предлагает пластифицирующие Slimming Body Plast (Обертывание для похудения) и Firming Body Plast (Обертывание для упругости кожи), обладающие мощными антицеллюлитными свойствами.

Обертывания бывают изотермическими (по температуре тела), горячими (термоактивными) и холодными. При горячем обертывании действует эффект сауны, происходит интенсивное потоотделение и освобождение кожи от токсинов. Проницаемость кожи возрастает, что дает возможность проникнуть в нее биологически активным веществам. Для лучшего проникновения активных ингредиентов в гиподерму обертывания очень часто сочетают с ручным (мануальным) антицеллюлитным массажем, который стимулирует кровообращение и улучшает ток лимфы в сосудах, дренирующих жировую ткань. В случае если водорослевые обертывания THALASPA сочетаются с новейшим методом косметологии - гидрофузией, то инфракрасные лучи и паровая пленка в специальной SPA-капсуле ускоряют проникновение биологически активных веществ в кожу особенно эффективно.

Предлагаемый комплекс THALASPA, состоящий из холодных и горячих обертываний, тщательно очищает кожу, выравнивает ее, смягчает, придает гладкость, упругость и эластичность, восстанавливает физиологический баланс и кислородный обмен в коже, стимулирует биохимические процессы в клетках эпидермиса. Совместное действие активных веществ способствует выведению лишней жидкостей из тканей, укреплению стенок и повышению тонуса сосудов Холодные обертывания THALASPA особенно показаны лицам с варикозным расширением вен. При этом создается своеобразный охлаждающий эффект, температура тела снижается на несколько градусов, что повышает тонус сосудов и мышечную активность. Процедура высококомфортна и обладает приятным освежающим эффектом. Является идеальным средством для борьбы с избыточными жировыми отложениями и проявлениями целлюлита. Рекомендуемый курс состоит из 12 процедур: 3 раза в неделю в течение месяца, а затем 2 раза в неделю.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры