+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Biolift 4, Биолифт-4

На страницах данного сайта мы уже говорили о микротоковой терапии, сейчас речь пойдет об применении аппарата Биолифт в Санкт-Петербурге. Принципиальным отличием микротока от других видов электрического тока является его свободное проникновение в клетки и стимуляция нормальных электрохимических процессов.

Процедура эффективно улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, положительно воздействует на кожу, снимает воспаление. Микротоковая терапия особенно показана в послеоперационный период, сокращая продолжительность реабилитации за счет уменьшения отечности, ускорения процессов заживления, улучшения функции мышц и нервов.

Биолифт-4 В отличие от традиционной миостимуляции микротоковая терапия не вызывает видимого сокращения мышц, однако она воздействует на отдельно взятое мышечное волокно за счет оптимизации его внутренних процессов. Это позволяет восстанавливать атрофированные мышцы, снимать мышечные спазмы, улучшая эстетический вид лица. Разглаживаются носогубные складки, устраняется " второй" подбородок. Стимуляция фибробластов активизирует синтез коллагена и эластина, что дает возможность не только уменьшить количество морщин, но и улучшить эластичность кожи, восстановить ее тургор. Положительное воздействие микротоков на лимфатическую и кровеносную системы лица способствуют лимфодренажу и венозному оттоку, уменьшая отечность кожи и темные круги под глазами, улучшая цвет лица и являясь профилактикой расширения сети сосудов на лице.

Особенности аппарата Биолифт

Биолифт-4 В этой статье описываются возможности аппарата для микротоковой терапии Биолифт-4. Аппарат Биолифт включает 1068 встроенных программ, благодаря чему уход для каждого клиента становится индивидуальным.

Базовый или улучшенный уход строго ориентируется на возраст и тип кожи. Так в случае сухой и чувствительной кожи можно остановиться на укреплении мышц, стимуляции выработки коллагена, восстановлении упругости и влажности кожи. В случае жирной кожи можно сконцентрироваться на подавлении выделения излишнего кожного сала, сужении пор, улучшении тургора кожи. Индивидуально при помощи Биолифт можно уменьшить припухлость и отеки, улучшить контур лица.

Biolift 4 Есть несколько программ для ухода за кожей вокруг глаз. Косметолог может отдельно выбрать на аппарате Биолифт коррекцию отечности, темных кругов либо морщинок. Во время процедуры устраняется нездоровый феномен удержания влаги вокруг глаз, уменьшается их припухлость, осветляется кожа, расслабляются мимические мышцы и разглаживаются морщинки.

Аппарат Biolift-4 предлагает программы и для ухода за телом. Причем имеется строгое подразделение процедур на коррекцию отдельных частей тела: шея, грудь, живот, ягодицы, конечности. Есть отдельные программы для стимуляции роста волос на голове, подтяжки тканей бюста, лечения растяжек, шрамов и рубцов.

По материалам: www.a-beauty.ru

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры