+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по медицинской косметологии


Люди всегда стремились выглядеть моложе. Однако в наше время эта проблема особенно актуальна, поскольку успех все чаще ассоциируют со здоровьем, молодостью и красотой. В такой ситуации лифтмассаж в Санкт-Петербурге незаменим!

Одна из самых популярных процедур в косметологии, направленная на мягкое очищение любого типа кожи от мертвых клеток, секрета сальных желез и комедонов - это ультразвуковая чистка кожи в Санкт-Петербурге.

Кто из нас ни хотел бы слегка подправить какую-нибудь деталь в данных от природой чертах своего лица? Обрести идеальную форму бровей, о которой Вы всегда мечтали?.. Добавить большей яркости и выразительности взгляду, а ресницам густоты и пышности?.. Придать губам аппетитную форму, волнующий объем и четкий контур?.. А, может, Вы давно хотели стать обладательницей кокетливой родинки? Перманентный макияж (татуаж) в Санкт-Петербурге решит эти проблемы!

Наверное, ни одно средство для лечения акне не вызывало столько споров, надежд и разочарований, как антиандрогены. То и дело в печати, по телевидению и во Всемирной паутине появляются сообщения как о чудесных результатах их применения, так и о полной их неэффективности.

Несмотря на то, что воспаления на коже в подавляющем большинстве случаев вызываются бактериями P.acnes, не стоит забывать о том, что основным условием для усиленного размножения бактерий на коже является именно наличие питательной среды (комедонов). И пока такая среда имеется, воспалительные процессы будут продолжаться, а непродуманное лечение в лучшем случае немного ослабит их, но не прекратит полностью.

Пожалуй, самая большая группа пациентов, обращающихся по поводу новообразований на коже, — люди, желающие избавиться от папиллом. Излюбленной локализацией папиллом являются шея, подмышечные области и кожа под молочными железами, реже они встречаются на других участках тела. В основном папилломы возникают у пациентов среднего возраста, нередко с нарушениями эндокринной системы.

Новый коллагеновый наполнитель для кожи лица появится на рынке косметологических эстетических услуг уже к концу 2008 года. Протестированный и одобренный FDA, структурный кожный наполнитель на основе активного коллагена, названный Evolence, предназначен для исправления умеренно — глубоких лицевых морщин и заломов кожи.

Каждая современная женщина стремится ухаживать за собой и своей кожей, и в этой ей неизменно помогают пилинги и скрабы в Санкт-Петерубрге. В состав пилинг-кремов или скрабов входят мелкие частицы растительного, минерального и химического происхождения, что позволяет использовать их для более глубокой очистки кожи лица. Кроме того, пилинги содержат также отшелушивающие вещества, помогающие коже освободиться от омертвелых, ороговевших частичек, которые изо дня в день накапливаются и засоряют поры, а следовательно, ведут к воспалениям и появлению гнойничков и угревой сыпи.

Речь в статье пойдет о таком популярном ныне явлении, как инъекции красоты в Санкт-Петербурге: о контурной пластике лица, Ботоксе и мезотерапии . Мимические и возрастные морщины часто вызывают недовольство, становятся причиной снижения самооценки и служат лишним напоминанием о возрасте.

Прессотерапия - вариант аппаратного лимфодренажа, при котором на конечности и тело, помещенные в специальный герметичный костюм, действует струя воздуха, нагнетаемая под различным давлением волнообразно. Процедура прессотерапии в Санкт-Петербурге в последнее время получает все большую популярность.
Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры