+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Ампульные концентраты

Сегодня многие косметологические компании уделяют внимание выпуску биологически активных концентратов. Высокие концентрации компонентов таких косметических средств обеспечивают их эффективное впитывание и глубокое проникновение в кожу. Препараты выпускаются в виде ампул, наносятся на предварительно очищенную кожу 2 или 3 раза в неделю в течение 6 недель. Содержимое втирается в кожу лица, шеи и груди до полного впитывания. После чего наносится крем по типу кожи.

Casmara Cosmetics предлагает применять ампулы перед нанесением пластифицирующих масок. Предварительное применение концентрата существенно усиливает эффект от маски. Маска, в свою очередь, позволяет компонентам биологически активных веществ глубоко проникнуть в кожу. Перед нанесением отдельных концентратов имеет смысл провести процедуру легкого пилинга, в других случаях требуется увлажнение.

Некоторые концентраты состоят из нескольких компонентов в виде порошка и жидкости. Это необходимо для лучшей эффективности препаратов. Они смешиваются непосредственно перед употреблением. Нанесение таких препаратов должно осуществляться под контролем квалифицированного специалиста. Тем более, что концентраты предназначены для определенного типа кожи и преследуют различные цели: увлажнение, восстановление, лифтинг, очищение, оксигенация и т.д.

Ампульные концентраты от Casmara Cosmetics

Ампульные концентраты от Casmara Cosmetics Так косметологическая компания Casmara Cosmetics (Испания) предлагает ампулы Стабилизатора для гиперчувствительной и раздраженной кожи с целью снижения риска появления аллергической реакции или для устранения уже имеющегося покраснения. Составные компоненты ампулы Биоэластин снабжают кожу основными аминокислотами, которые отвечают за эластичность кожи, что дополнительно тонизирует и смягчает ее. С помощью ампул Гидрикс достигается длительный увлажняющий эффект, что особенно показано для сухой обезвоженной и шелушащейся кожи. Растительные и животные биологические экстракты, входящие в состав других концентратов, добиваются особо глубокого увлажнения и общего тонизирующего воздействия, стимулируют белковый синтез, рост и размножение фибробластов, ускоряют процесс обновления клеток, питают и защищают кожу. Отличительной особенностью ампульных концентратов от Casmara Cosmetics является возможность самостоятельного применения их в домашних условиях, но, безусловно, по рекомендации косметолога.

Ампульные концентраты от Natura Bisse

Ампульные концентраты от Natura Bisse Ампульные концентраты от Natura Bisse предназначены только для профессионального ухода. Биологически активные препараты присутствуют практически во всех косметических линиях для различных типов кожи, а также в линиях, выполняющих определенные задачи. Так для сухой кожи рекомендован Hydro Protective Concentrate (Увлажняющий защитный концентрат), который обладает выраженным увлажняющим эффектом, восстанавливает упругость кожи, обладает антиокисдантным эффектом и обеспечивает защиту от повреждающих факторов внешней среды, разглаживает морщины. Для жирной и комбинированной кожи рекомендован Stabilizing concentrate (стабилизирующий концентрат), который регулирует воспроизводство кожного сала, обладает очищающим, антибактериальным и гипосекреторным эффектом, восстанавливает упругость и гидратацию кожи. В линии средств для зрелой кожи предложен Shock Concentrate - высокоэффективное средство для восстановления тургора и эластичности зрелой и морщинистой кожи, а также для разглаживания морщин. Препарат состоит из двух компонентов: порошка, содержащего натуральные свободные аминокислоты коллагена и эластина, и бутыли, содержащей гидролизованные протеины сои. При смешивании порошка и жидкости концентрат переходит в активную форму и способствует повышению эластичности и упругости кожи. В этой же линии есть Splendid Night Concentrate (Великолепный ночной концентрат) создан специально для немедленного укрепления кожи в течение 8 часов, может также использоваться как основа под макияж. Advanced Bio-Concentrate (Био-концентрат для нормальной и сухой кожи) служит для эффективной стимуляции и обеспечения гидратации, восстановления, укрепления и тонизирования кожи. Концентрат обладает дополнительными защитными и смягчающими свойствами, заживляет и разглаживает кожу, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая образование видимых признаков старения.

Следующие концентраты можно применять практически для всех типов кожи. Для чувствительной кожи подходит Sensitive concentrate (Концентрат для чувствительной кожи). Это успокаивающий концентрат, предназначен для увеличения сопротивляемости кожи неблагоприятному воздействию окружающей среды. Обладает немедленным успокаивающим эффектом, даже при сильном раздражении, восстанавливает и усиливает естественную защитную систему кожи. Содержит морские и растительные экстракты. Oxygen Concentrate (Оксигенирующий концентрат) создан для восстановления нормальной оксигенации, активного клеточного метаболизма. Концентрированные производные перекиси водорода органической серы активно очищают выводные протоки сальных желез, уменьшают гиперемию кожи, отбеливают гиперпигментированные участки, восстанавливают нормальный уровень гидратации. Аллантоин обеспечивает противовоспалительный эффект и способствует регенерации тканей. С+С Ascorbic Acid Concentrate (Антиоксидантный концентрат С+С) - сильнодействующее средство против старения, в состав которого входит наиболее активный натуральный антиоксиданта: чистый стабилизированный витамин С. Высокая его концентрация (6%) нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет рост клеток и предотвращает старение кожи. Средство состоит из двух частей: из сухого витамина С в порошке и из гидролизованных белков сои в жидкости.

Ампульные концентраты являются высокоэффективным средством ухода за лицом. Результаты их применения впечатляют и обнадеживают. Однако, как средства профессионального ухода, они требуют индивидуального подбора, комплексного подхода к устраняемой проблеме и систематического использования, лучше в условиях косметического салона или кабинета.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры