+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Полезные материалы по стоматологии

Слизистая этого органа очень чувствительна. Поэтому, если у вас болит язык, то вначале нужно установить причину этого неприятного симптома.

Обычно таковой называют эстетически совершенные во всех смыслах зубы: ровные и белые. В этой статье будут приведены ответы на наиболее частые вопросы о голливудской улыбке.

Таковым недугом называют воспалительную реакцию, проявляющуюся инфицированием и разрушением челюстной кости. Остеомиелит челюсти — очень опасное заболевание, которое лучше лечить на ранней стадии развития.

Еще эту операцию называют депульпированием. Надо сказать, что путем удаления нерва зуба удается сохранить целостность последнего.

Важно понимать, что налет и зубной камень, вне зависимости от тщательности и качества чистки зубов, все равно будет образовываться. Дело в том, что появление зубных отложений — вполне естественный процесс. Важно только понимать, что мягкий налет, превращающийся со временем в камень, проникает под десну, разрушает связующий аппарат зубов с корнями, в результате чего их можно лишиться.

Даже самая качественная чистка зубов не избавляет от налета: спустя пару часов после процедуры он образуется повторно. Но регулярная чистка все же препятствует его существенному наслоению. Если же гигиена недостаточная, то со временем понадобится удаление зубного камня.

Не стоит думать, что болезни десен неопасны. Дело в том, что их несвоевременная терапия чревата серьезными последствиями (вплоть до потери зубов). В статье будет рассмотрено лечение десен при разных заболеваниях.

Учитывая, что цена на реставрации из керамики не слишком низкая, многие люди отдают предпочтение этому виду накладок. Именно по этой причине композитные виниры так популярны.

Таковыми называют вид виниров, изготовленных из керамики. Выпускают люминиры в США. Главное отличие таких реставраций кроется в их предельно минимальной толщине, благодаря чему их могут фиксировать непосредственно на зубную поверхность.

Эти ортодонтические конструкции считаются классическим решением для исправления прикуса. Обычно преимуществом металлических брекетов называют их возможность скорректировать практически любые неровности зубного ряда.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры