+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Полезные материалы по стоматологии

Зубные каналы — сложные образования, которые удается качественно пролечить далеко не всегда. Но именно депофорез позволяет полноценно стерилизовать каналы корней, тем самым сохранить даже те зубы, которые подлежат удалению.

Появляться они могут и по краям, и по центру языка. Трещины на языке возникают по ряду причин, о которых мы и расскажем далее.

Таковым называют воспаление губ. Для хейлита характерно не только поражение их слизистой, но и появление своего рода каймы красного оттенка.

При этой патологии зубы окрашиваются в желто-серый оттенок. Особенность тетрациклиновых зубов кроется в том, что их невозможно отбелить самостоятельно: совершенно неэффективны домашние отбеливающие препараты, абразивные пасты.

Этот недуг весьма неприятный и болезненный. При нарыве на десне боль бывает большой силы, а также приводит к интоксикации организма. Воспаление приводит к расплавлению десневых тканей с образованием полостей, в которых скапливается гнойное содержимое. Если своевременно не прибегнуть к лечению, то гной может привести к серьезным последствиям (вплоть до попадания в кровь).

Рано или поздно каждый человек задумывается о необходимости отбеливания эмали. Одним из популярных методов сегодня является отбеливание зубов Zoom, который изобрели в США.

Под наркозом у человека не только полностью отключается сознание, но и исчезает чувствительность, особенно к боли. Лечение зубов под наркозом проходит, по сути, в состоянии сна пациента. Важно понимать, что проводить его можно только по показаниям.

Кариозные процессы прогрессируют слишком быстро, нередко становясь причиной потери зубов. А это чревато серьезным нарушением прикуса и прочими проблемами. Остановить их развитие поможет серебрение зубов. Важно выполнить эту процедуру как можно раньше: лучше на начальной стадии развития кариозного процесса.

Используют ее как незаменимую конструкцию при необходимости реставрации сильно разрушенных зубов. С помощью культевой вкладки можно восстанавливать зубы даже при полном разрушении их стенок.

Таковым называют переходник, который фиксируется на имплантат, а на него уже одевается коронка. Под те или иные цели реставрации зубов могут подбираться самые разные виды абатментов. Обычно абатмент подбирается по величине, форме, диаметру, углу наклона и материалу изготовления.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры