+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Полезные материалы по стоматологии

Этот недуг встречается у малышей достаточно часто. Если родителям поступают жалобы на неприятные ощущения во время еды, они слышат отказ от чистки зубов, то есть большая вероятность, что у детей гингивит.

Чтобы начать терапию — важно установить правильный диагноз (верно классифицировать недуг). Ведь для лечения стоматита у детей необходимо назначить лекарства, эффективные при конкретном виде болезни.

Под этим недугом понимают воспалительную реакцию на слизистой ротовой полости. Стоматит у детей обычно проявляется небольшими изменениями, визуализирующимися как вздутия, диаметр которых составляет 2 миллиметра. Обычно они вызывают сильную боль.

Они считаются самыми современными реставрациями для протезирования зубов. Главная особенность керамических коронок заключается в том, что их изготавливают из прочного и эстетически, а также естественно выглядящего материала.

Популярность этих ортопедических конструкций достаточно высока. Ведь металлокерамические коронки используются в стоматологической ортопедии уже много лет, и успели хорошо себя зарекомендовать.

Первые зубы появляются у детей в 6-8 месяцев. В этой статье мы расскажем о порядке прорезывания зубов, о сопутствующих симптомах, по которым можно распознать начало этого процесса, а также поделимся с вами особенностями помощи детям в этом процессе.

Это патология, при которой наблюдаются сложности в зубном росте. Обычно она характеризуется наличием непрорезавшихся зубов. Сложность обычно случается по следующей причине: в ходе прорезывания зуб наталкивается на препятствии внутри челюстной кости, и его рост останавливается или сильно замедляется. Иногда ретенцию зуба вызывает и чрезмерно плотная десневая ткань.

Недуг проявляется неприятными, особенно болезненными ощущениями. Но главное отличие глоссалгии от других болезней заключается в том, что каких-либо внешних изменений на языке при нем не выявляют.

Под этой патологией понимают недостаток минерализации эмали, а также различные нарушения, происходящие в тканях зуба в момент их развития. Но чаще всего все же развивается только гипоплазия эмали, проявляющаяся отсутствием этого покрытия.

Таковой называют метод быстрого восстановления зубов. То есть, базальная имплантация позволяет получить новые зубы за максимально минимальное время.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры