+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Способы депиляции

Какие способы депиляции в Санкт-Петербурге предлагают современные салоны красоты?

Способ 1 - лазерная депиляция

Самый безболезненный способ избавления от лишних волос - лазерная депиляция, он же самый дорогой. Лазерный луч облучает всю поверхность кожи, но его излучение поглощают лишь меланин - пигмент, окрашивающий наши волосы. В этом есть и плюсы, и минусы. Очевидный плюс в том, что лазер безболезненно удаляет темные волоски со светлой кожи, не вызывая ни воспаления, ни аллергии. Причем на процедуру уходит минут 15-20. Минус лазерной эпиляции в том, что она оказывается бессильна против слишком светлых волос, а на смуглой коже может вызвать ожог.

Способ 2 - депиляция кремом

Методы депиляции Депиляция кремом - еще один малотравматичный способ депиляции. Крем-депилятор наносится плотным слоем на кожу на 5-10 минут, затем его стирают лопаточкой вместе с волосами. Депиляция кремом хороша тем, что её легко использовать в домашних условиях. Вещества, которые входят в состав крема, растворяют белковую структуру волос, но могут вызвать аллергическую реакцию. Волосы после такого депиляции отрастают дольше, чем после бритья, но пользоваться кремом придется регулярно. После процедуры нельзя применять мыло или лосьоны на спирту, вместо этого нужно протереть кожу молочком после эпиляции, замедляющим рост волос.

Самый болезненный способ - депиляция воском

Самый болезненный способ депиляции - воск. После депиляции воском волоски отрастают в течение нескольких недель, так как многие из них вырываются с корнем. Отрастающие волосы более мягкие и тонкие, они легче поддаются дальнейшей депиляции воском и могут со временем исчезнуть совсем. В салонах деэпиляцию воском делают безболезненно – специалист накладывает на кожу обезболивающий крем и обрабатывает кожу тальком.

Что касается зоны бикини и интимной депиляции, то здесь требуется особый подход. Эта область слишком деликатная для воздействия крема-депилятора. Для депиляции зоны бикини больше всего подходит энзимный метод: на зону бикини наносят препараты, содержащие энзимы, затем облучают их инфракрасным лучом. Энзимы проникают в волосяные фолликулы, замедляя рост волос, а затем мастер депиляции удаляет волосы воском. Другой способ интимной депиляции - удаление волос лазером. Он подходит для обладательниц темных и жестких волос.

По материалам: vsegdakrasiva.ru

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры