+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Инъекции ксеомина - теперь возраст ничего не решает!

«Человек по мере прожитых лет постепенно создает собственный  автопортрет, нанося на гладкий холст своей, доставшейся от рождения парусины, узор из морщин, складок, вмятин и выпуклостей. Как известно, морщины могут быть умными и глупыми, добрыми и злыми, веселыми и печальными. И под воздействием этого рисунка, наносимого самой жизнью, одни с годами становятся красивее, а другие уродливее»»
Б.Акунин

Однако хитрость женщин не имеет границ… И благодаря достижениям науки и медицины, мы научились скрывать следы жизненного опыта, оставляющего отметины на нашем лице. Теперь в любом возрасте можно выглядеть прекрасно, избавившись от морщин и складок и сохранив мимику, которая является неотъемлемой частью нас самих и нашей жизни. Инъекции ксеомина в Санкт-Петербурге помогут в этом!


На сегодняшний день в косметологии себя прекрасно зарекомендовал препарат "инъекции красоты" Ксеомин, выпускаемый  немецкой компанией Мерц. Благодаря своим действенным классическим и в то же время уникальным качествам, он приобретает все больше поклонников не только среди женщин, но и мужчин.
При движении мышц лица когда мы хмуримся, удивляемся или улыбаемся, появляются морщины, которые называются «динамическими». С возрастом эти морщины сохраняются на лице даже, когда мы не выражаем эмоции, и превращаются в «статические морщины». При введении инъекций Ксеомина  в мышцы лица происходит их расслабление и достигается эффект разглаживания. Препарат сохраняет возможность выражать свои эмоции без появления морщин.

Каково воздействие инъекций ксеомина

Препарат Ксеомин представляет собой нейромодулятор нового поколения, в основе которого лежит очищенный  ботулотоксин типа "А". Особенность его действия заключается в чистой формуле – он содержит только активный нейротоксин без комплексообразующих белков, что обеспечивает безопасность: отсутствие аллергических реакций и хорошую переносимость, а также не вызывает привыкание к препарату в отличие от других аналогов. Эффективность инъекций ксеомина сохраняется при повторном и регулярном применении. Необходимо только соблюдать некоторые рекомендации, предписанные врачом. Эффект после введения с помощью очень тонкой иглы обычно развивается в течение 2-3 дней. Максимальный эффект наблюдается к 30-му дню и сохраняется до 4 месяцев после инъекции ксеомина, хотя он может длиться и существенно дольше. Процедура проводится быстро и просто, занимая около 10-20 минут Вашего времени. 

 Инъекции ксеомина рекомендуются косметологами Санкт-Петербурга для коррекции мимических морщин в возрасте от 18 до 65 лет. Полученные результаты сравнимы с эффектом от пластических операций - устраняются горизонтальные морщины на лбу, в межбровье, "гусиные лапки" вокруг глаз. Также приподнимается наружный кончик бровей, придавая им красивый изгиб, что делает взгляд открытым. 

Кому еще полезны инъекции ксеомина?

Ксеомин - идеальный препарат для коррекции морщин даже в молодом  возрасте, т.к. он не вызывает привыкание, эффективен и безопасен при повторном и регулярном применении в отличие от других препаратов.

Инъекции ксеомина также решают другие проблемы, например, повышенную потливость (гипергидроз), что так часто доставляет дискомфорт и неудобства в повседневной жизни, при этом препарат не вызывает побочных действий.

Улучшенная формула, реализованная в этом средстве, и безопасность применения способствует все большей популярности препарата как среди пациентов, так и врачей.

«После процедуры коррекции морщин Вы будете выглядеть на тот возраст, который Вы ощущаете!».

Заведующая отделением терапевтической косметологии Семенова Юлия Олеговна

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры