+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Пластика ягодиц

Хотите круглую попку? Нет проблем, в наш век процедура пластики ягодиц доступна и популярна. При малом объеме ягодиц и их опущении, для улучшения формы и размера, а также при атрофии тканей ягодиц, деформаций (травмы, результат перенесенных заболеваний) прибегают к пластике ягодиц с помощью силиконовых имплантов. Операция по увеличению ягодиц выполняется как женщинам, так и мужчинам практически в любом возрасте.

Пластика ягодиц Глютеопластика — (пластика ягодиц) — операция по коррекции формы и объема ягодиц.

С помощью силиконовых имплантов, помещенных под ягодичную мышцу, можно  достичь превосходных результатов, которые делают эту часть тела эстетически привлекательной.

В данной технологии используются особо прочные, герметично запаянные в прочную оболочку, которая выдерживает интенсивные нагрузки — имплантанты. Хирург поможет вам определить их размер и форму.

Операция по пластике ягодиц проводится под общим обезболиванием, и длиться около двух часов. Через небольшой разрез около 5 см в межъягодичной складке (над копчиком), формируются карманы под большой ягодичной мышцей, куда устанавливаются импланты ягодиц.

После увеличения ягодиц рубцов не видно, вы не будите чувствовать дискомфорт и испытывать затруднений во время движения.

Пластика ягодиц позволит избавиться от избытка кожи и улучшит форму ягодиц.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры