+7 (812) 748-31-09
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи

В представлении о внешности на протяжении всей истории развития цивилизации форма носа занимает, можно сказать, выдающуюся позицию (в прямом и переносном смысле).

С глубокой древности люди пытались понять, что является красивым и почему. Мы хорошо знаем представления древних греков об идеальной внешности, выраженные в прекрасных скульптурах. Посмотрите на Венеру Милосскую: ее благородный нос совершенно ровный, без углубления наверху, образует прямую линию со лбом.

Уход за недавно оперированной грудью имеет ряд особенностей. Послеоперационный период всегда сопровождается кровоизлияниями, уплотнением, отечностью оперированных тканей.

В настоящее время общепризнанным является тот факт, что даже великолепно выполненная косметическая операция должна дополняться обязательным комплексом физиотерапевтического лечения, который позволяет ускорить процесс восстановления после вмешательства, а также сохранить достигнутые результаты на более долгий срок. И восстановление после абдоминопластики в Санкт-Петербурге это касается в первую очередь. Вот почему современные косметологические клиники, занимающиеся косметической хирургией, либо имеют в своем штате косметологов, либо тесно сотрудничают с ними.

Природа своеобразно распоряжается человеческим телом: одних она награждает пышными бедрами, но тонкими губами и маленькой грудью, других одаряет худым лицом и совсем не плоским животом. Избавиться от излишков жира можно и без операций. А придать мягкость и округлость тем или иным частям тела - задача липофилинга.

Лицо – зеркало души. С этим можно согласиться и поспорить. Когда человек молод, свеж и красив, тогда спору нет. Смотришь, и нарадоваться не можешь. Но, к сожалению, этот период у большинства людей недолог. И тогда трудно разглядеть за обвисшими веками, морщинами на лбу, в области щек и шеи то, что душа человека еще молода. Это как с вышедшей из моды или ставшей свободной одеждой. Мы же не продолжаем ее носить и дальше. Мы идем и приобретаем новую. Коррекция возрастных изменений в Санкт-Петербурге - достапный выход из положения!

Существует множество вариантов врожденных или приобретенных нарушений формы, объема, положения молочных желез. Исходя из конкретного диагноза, необходимо правильно подобрать метод увеличения груди в Санкт-Петербурге.

Одним из вариантов коррекции фигуры, необходимость в котором возникает в случае растяжения мышц и кожи живота после беременности, что, в сочетании с потерей веса, приводит к отвислости, является абдоминопластика в Санкт-Петербурге.

Опущение грудной железы является результатом:

а) воздействия массы железы и потери эластичности кожи;
б) изменения при беременности или значительном снижении веса (потеря объёма с растяжением кожи и опущением соскового комплекса).

Около 50 процентов женщин после мастэктомии (удаления молочной железы) желают восстановить молочную железу. Причем в последние годы возросла популярность такой операции, как реконструкция груди в Санкт-Петербурге, так как это позволяет избежать психологического стресса и депрессии, связанные с потерей женственности.

Непропорционально большие и тяжелые молочные железы являются результатом их увеличения в юношеском возрасте, во время беременности или во время менопаузы. Чрезмерное давление молочных желез на грудную клетку нарушает осанку, формирует сутулую спину, вызывает боль. Именно поэтому операция по уменьшению груди в Санкт-Петербурге пользуется широким спросом.

Вживляя инородный материал в тело, организм «наращивает» рубец вокруг него. Это нормальная реакция организма, только основная проблема для полноценного вживления имплантантов в женскую грудь. Имплантанты груди используются для зрительного увеличения груди, а их оболочка изготовлена из твердого силикона. Поверхность оболочки может быть гладкой или шероховатой на ощупь.

Стоит ли делать пластику груди и когда лучше идти на столь серьезный шаг? - эти и другие вопросы наверняка хотя бы один раз в жизни задавала себе практически каждая женщина.

Существуют имплантанты груди различной формы. Чем отличаются круглые и анатомиские имплантанты в Санкт-Петербурге мы рассмотрим в нашей статье.

У многих женщин счастье материнства и приятные хлопоты по заботе о малыше постепенно сменяются глубоким разочарованием в своей внешности. А именно – в форме груди. Поэтому мастопексия груди в Санкт-Петербурге - не редкость.

Рано или поздно, хотели бы мы этого или нет, но время накладывает на нас свой отпечаток. И мы, увы, а может и на счастье, не имеем волшебного портрета, как было у героя произведения Оскара Уайльда. Поэтому для многих однажды предстает право выбора идти или же нет на пластическую операцию.

То, какое значение вы придадите заботе о своем теле после произведенной вам процедуры липосакции, напрямую зависит  длительность сохранения вашей фигуры в подтянутом и стройном виде. Большинство из пациентов обеспокоены мыслями о возможности набора веса после операции, в частности, по причине малой подвижность в период восстановления.

Ринопластика или же пластическая операция с целью изменения внешнего вида носа, считается одной из сложных операций.

Полителия — наличие нескольких сосков. Полимастия — наличие добавочных молочных желез. Обычно добавочные молочные железы располагаются по ходу молочных линий. Дополнительные соски, а также молочные железы могут наблюдаться по ходу молочной пластинки.

К атрофие молочных желез зачастую предрасположены женщины в период после кормления грудью, а также в результате перенесенных гинекологических болезней, при которых наблюдается прогрессирующая инволюция молочной железы.


Новости 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры