+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по пластической хирургии

В представлении о внешности на протяжении всей истории развития цивилизации форма носа занимает, можно сказать, выдающуюся позицию (в прямом и переносном смысле).

С глубокой древности люди пытались понять, что является красивым и почему. Мы хорошо знаем представления древних греков об идеальной внешности, выраженные в прекрасных скульптурах. Посмотрите на Венеру Милосскую: ее благородный нос совершенно ровный, без углубления наверху, образует прямую линию со лбом.

Уход за недавно оперированной грудью имеет ряд особенностей. Послеоперационный период всегда сопровождается кровоизлияниями, уплотнением, отечностью оперированных тканей.

В настоящее время общепризнанным является тот факт, что даже великолепно выполненная косметическая операция должна дополняться обязательным комплексом физиотерапевтического лечения, который позволяет ускорить процесс восстановления после вмешательства, а также сохранить достигнутые результаты на более долгий срок. И восстановление после абдоминопластики в Санкт-Петербурге это касается в первую очередь. Вот почему современные косметологические клиники, занимающиеся косметической хирургией, либо имеют в своем штате косметологов, либо тесно сотрудничают с ними.

Природа своеобразно распоряжается человеческим телом: одних она награждает пышными бедрами, но тонкими губами и маленькой грудью, других одаряет худым лицом и совсем не плоским животом. Избавиться от излишков жира можно и без операций. А придать мягкость и округлость тем или иным частям тела - задача липофилинга.

Лицо – зеркало души. С этим можно согласиться и поспорить. Когда человек молод, свеж и красив, тогда спору нет. Смотришь, и нарадоваться не можешь. Но, к сожалению, этот период у большинства людей недолог. И тогда трудно разглядеть за обвисшими веками, морщинами на лбу, в области щек и шеи то, что душа человека еще молода. Это как с вышедшей из моды или ставшей свободной одеждой. Мы же не продолжаем ее носить и дальше. Мы идем и приобретаем новую. Коррекция возрастных изменений в Санкт-Петербурге - достапный выход из положения!

Существует множество вариантов врожденных или приобретенных нарушений формы, объема, положения молочных желез. Исходя из конкретного диагноза, необходимо правильно подобрать метод увеличения груди в Санкт-Петербурге.

Одним из вариантов коррекции фигуры, необходимость в котором возникает в случае растяжения мышц и кожи живота после беременности, что, в сочетании с потерей веса, приводит к отвислости, является абдоминопластика в Санкт-Петербурге.

Опущение грудной железы является результатом:

а) воздействия массы железы и потери эластичности кожи;
б) изменения при беременности или значительном снижении веса (потеря объёма с растяжением кожи и опущением соскового комплекса).

Около 50 процентов женщин после мастэктомии (удаления молочной железы) желают восстановить молочную железу. Причем в последние годы возросла популярность такой операции, как реконструкция груди в Санкт-Петербурге, так как это позволяет избежать психологического стресса и депрессии, связанные с потерей женственности.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры