+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Эффекивные методы термокоагуляции при лечении варикозных вен

Проблема варикозных вен причиняет пациентам не только физический дискомфорт, но и доставляет моральные страдания от неприглядного внешнего вида вздувшихся и деформированных вен. Процедуры по избавлению от этого недуга очень востребованы, так как варикоз является крайне распространенным заболеванием.

Термокоагуляция вен и сосудов Существует много методик, в том числе и в лазерной хирургии, позволяющих решать эти проблемы. Но теперь американским хирургом Брайеном Ньюмэном разработана новая авторская процедура термокоагуляции, позволяющая быстро и эффективно избавляется от варикозных вен.

В ее основе лежит принцип микроволновых печей, использованный и для термокоагуляции неприглядных вен. В действии это выглядит следующим образом: в пораженную область вводится ультратонкая игла, которая испускает микроволновый поток. Высокая температура микроволнового потока гарантирует склеивание вен и убирает неприглядный синий или красный цвет на поверхности кожи. Данная процедура крайне проста и занимает всего полчаса времени. Выполняется термокоагуляция без использования анестезии. По цене она гораздо дешевле и эффективнее лазерной хирургии. Но самое главное, это то, что она может успешно применяться и на лицевых венах, с успехом убирая, досадные для многих пациентов, красные и синие пятна. Автор нового метода гарантирует, что для самых трудноподдающихся лечению вен, потребуется не более шести процедур.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры