+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Полезные материалы по стоматологии

Методика позволяет восстановить функцию и форму разрушенных зубов. Реставрацию зубов могут проводить и с помощью композитных материалов, и с помощью виниров.

Эти тончайшие пластинки считаются самым современным и совершенным методов восстановления зубов. Популярность керамических виниров объяснима удобством их использования, а также сохранностью зубов.

Так называют воспаление языковых тканей. Обычно к глосситам относят все патологические изменения, происходящие с языком.

Это понятие может включать самые разные меры: лечение зубов и просто уход. В статье речь пойдет об индивидуальной гигиене полости рта.

Профилактировать этот коварный недуг можно разными способами. В этой статье будут рассмотрены только самые эффективные способы профилактики кариеса.

Рассмотрим лечение заболевания в зависимости от его формы.

Болезнь протекает в форме воспаления хронической или острой формы. Периодонтит поражает не только оболочку вокруг зубных корней, но и все ткани, их окружающие.

Чрезмерно большое количество фтористых соединений становится причиной этого недуга. Если флюороз зубов своевременно не вылечить, то заболевание охватит и костные структуры.

Обязательно только комплексное. Лечение пародонтоза включает целую серию самых разных мер по остановке развития патологии и борьбе с ее последствиями.

В этой статье мы рассматриваем с вами болезнь невоспалительного характера, приводящей к разрушению костных тканей вокруг зубов. Поэтому пародонтоз приводит к убыли костной массы и подвижности зубов.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры