+7 (812) 366-00-66
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Омоложение кожи Aptos

Омоложение с помощью нитей AptosAPTOS - это новейшие малоинвазивные технологии омоложения кожи лица  и тела, разработанные отечественными пластическими хирургами и косметологами. Последние 12 лет методики APTOS с успехом применяются ведущими специалистами косметологии и пластической хирургии в 48 странах мира.

 

Методики омоложения кожи APTOS помогают:

  • исправить и замедлить процесс увядания кожи, таким образом, оттягивая момент, когда придется прибегнуть к услугам традиционной пластической хирургии
  • восстановить утраченные контуры и объемы лица и тела
  • в дальнейшем упростить работу хирурга при проведении традиционной эстетической операции

Кроме того, они дают возможность омолодиться пациентам, которые по тем или иным причинам не могут прибегнуть к услугам «большой» пластической и эстетической косметологии.

APTOS – это обычные полипропиленовые хирургические нити, на которые нанесены микроскопические выступы. Цепляясь за подкожные ткани, они дают возможность переместить кожу в необходимое положение.

Омоложение кожи  APTOS отличается малотравматичностью, проводятся амбулаторно, под местным обезболиванием, без разрезов, через проколы кожи. Время затрачиваемой на процедуру невелико: сама процедура подтяжки, например всего лица, составляет 30 – 40 минут, а на отдельной области лица – 10 – 15 минут. Реабилитация занимает от одной до двух недель, но при этом уже через 2 -3 дня можно вернуться к повседневной жизни. Срок восстановления можно сократить в 1,5 раза, если после APTOS провести реабилитационный курс аппаратной косметологии.
Омоложение кожи по этой методике доказали свою эффективность в лифтинге мягких тканей лица, тела, груди и ягодиц.

Часто задаваемые вопросы по омоложению кожи APTOS:

Может ли методика APTOS заменить пластическую операцию фейс-лифтинга, например?

Методики кожного омоложения APTOS не заменяют традиционные операции пластической хирургии. Они дают возможность оттянуть время проведения классических эстетических операций. В зависимости от возраста пациента, образа и качества жизни, типа и правильности ухода за лицом эффект после применения омоложения кожи APTOS сохраняется от 3 и более лет. Срок эффективного использования APTOS увеличивается при соблюдении рекомендаций по образу жизни, данных косметологом, гастроэнтерологом или диетологом, эндокринологом.

Сколько по продолжительности занимает методика APTOS в различных областях лица и когда появляется эффект,  омоложение кожи?

Процедура на всем лице занимает около 20-30 минут. Отдельная область на лице 5-10 минут. Подтяжка мягких тканей лица появляется сразу на манипуляционном столе, первые четко оцениваемые результаты – через неделю, окончательный результат – к концу второй недели.

Как долго длится реабилитация после применения методики APTOS?
Реабилитация занимает от одной до двух недель. Но при этом уже через несколько дней можно вернуться к повседневной жизни.

 

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-0-066

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры