+7 (812) 748-31-09
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи

Аплазия молочных желез достаточно распространена. Причиной ее возникновения зачастую бывает недостаточное развитие закладки органа. В литературе изложены случаи односторонней аплазии, на практике на самом деле очень редко случаются случаи двусторонней.

В норме молочная железа женщины располагается между третьим ребром сверху и седьмым снизу, отделяясь снаружи средней подмышечной линией, с внутренней же части - парастернальной подмышечной линией.

Пластическая операция по увеличению груди носит название эндопротезирование молочных желез. Приставка «эндо» означает внутреннее, «протез»  искусственно воссозданная часть тела.

Молочная железа представляет собой эпидермальный придаток и является специальной железой, произошедшей из кожи. Берет свое начало она из базальных клеток эктодермы, что связано с увеличением слоя гипердифференциацией эпидермиса.

Иногда гипертрофия молочных желез может возникать в пубертатном возрасте, зачастую ее можно выявить у женщин после периода кормления грудью, при сильном прибавлении в весе или при ряде заболеваний эндокринного, метаболического или гинекологического характера.

Эмбриологическое развитие и анатомию сосков обстоятельно изучал Bash, который считает, что втянутость соска является результатом остановки его развития на определенной стадии и последствием недоразвития мышечных волокон соска.

На разных этапах развития пластической хирургии использовались самые разнообразные импланты для увеличения груди в Санкт-Петербурге. Со времен первого опыта операции утекло много воды. Заполнение атрофических молочных желез парафином, предложенное в начале нашего века Герзуни, уже давно никто не производит. Этот метод имел такие же неблагоприятные последствия, как и введение парафина под кожу лица.

При атрофическом мастоптозе молочная железа бывает нормально развитой, но ее размеры уменьшаются. Железа располагается в чрезмерно вытянутом кожном мешочке. Груди опускаются, становятся вялыми. Для достижения хорошего косметического эффекта молочной железе необходимо придать правильную форму, упрочнить ее и укрепить в более высоком положении.

Известно, что человеческое тело формируется примерно к 18 годам. Однако, уши перестают расти и занимают определенное положение в 5-7 лет. Именно в этом возрасте уже можно понять, будет ли ваш ребенок страдать, испытывая постоянные насмешки сверстников.

Некоторые пластические операции требуют особо тщательного подхода. Ринопластика и увеличение груди — вот только два типа операций, который требуют точности и намётанного глаза хирурга. А что там у нас внизу?

В Калифорнии прочно вошла в моду очередная новинка от пластических хирургов — трансплантация волос на веки, чтобы сделать ресницы более густыми. Как рассказал хирург Алан Бауман: используется новая техника, достаточно снять волосы с затылка, а потом словно бы вплести их в волосяные сумки ресниц.

Проблема варикозных вен причиняет пациентам не только физический дискомфорт, но и доставляет моральные страдания от неприглядного внешнего вида вздувшихся и деформированных вен. Процедуры по избавлению от этого недуга очень востребованы, так как варикоз является крайне распространенным заболеванием.

Что такое красота лица? Почему люди постоянно пытаются улучшить свой внешний вид? Ответ на эти вопросы один. Среди шести миллиардов других лиц ваше лицо уникально по своей сути. Оно отображает вашу личность, ваше генетическое и культурное происхождение и поэтому стремление выглядеть привлекательно понятно и естественно. Связь между красивой внешностью человека и его успехом в любви и карьере очевидна.

Хотите круглую попку? Нет проблем, в наш век процедура пластики ягодиц доступна и популярна. При малом объеме ягодиц и их опущении, для улучшения формы и размера, а также при атрофии тканей ягодиц, деформаций (травмы, результат перенесенных заболеваний) прибегают к пластике ягодиц с помощью силиконовых имплантов. Операция по увеличению ягодиц выполняется как женщинам, так и мужчинам практически в любом возрасте.

Эндоскопическая лифтинг является на сегодняшний день самой передовой и высокотехнологичной операцией не имеющей альтернатив.

В отличие от других специальностей, специфической особенностью амбулаторной хирургии является применение оперативных способов диагностики и  лечения без госпитализации.

Большие молочные железы вносят в жизнь женщины большое количество проблем, вот ряд их них:

  • Боль и раздражение в области надплечий от туго натянутых бретелек бюстгальтера;
  • Затруднение занятий спортом;
  • Трудно подобрать подходящую одежду;
  • Приходиться носить широкую неэлегантную одежду.

В настоящее время в пластической хирургии существует 3 основных способа лечения гинекомастии у мужчин в Санкт-Петербурге: липосакция при гинекомастии, липосакция с одновременным или отсроченным иссечением, редукционная маммопластика.

Красива ли я? Насколько формы моего тела соответствуют моим ожиданиям? И вечный вопрос: «Что же делать?» Вот далеко неполный перечень вопросов которые задаёт себе любой человек хоть раз в день. Поэтому коррекция тела в Санкт-Петербурге - едва ли не самая распространенная причина обращения в косметологическую клинику.

С возрастом у многих женщин начинают беспокоить нежелательные жировые отложения в области ягодиц и внешней стороны бедер (так называемой области «галифе»).


Новости 21 - 40 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры