+7 (812) 748-31-09
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Подтяжка лица

Рано или поздно, хотели бы мы этого или нет, но время накладывает на нас свой отпечаток. И мы, увы, а может и на счастье, не имеем волшебного портрета, как было у героя произведения Оскара Уайльда. Поэтому для многих однажды предстает право выбора идти или же нет на пластическую операцию.

Если вы на пути к принятию решению в пользу подтяжки лица, то прежде стоит учесть некоторые моменты. 
Прежде стоит получить сведения о пластической операции как таковой в целом, а также выяснить все вопросы, касающиеся подтяжки лица.

Что же такое подтяжка лица?

Это один из вариантов усложненной косметической операции на лицо, суть которой сводится к подтяжке лица посредством устранения морщин, избавления от обвисания кожи, и которая производится с целью получения эффекта омоложения, приобретения здорового внешнего вида лица. Посредством подтяжки лица вы можете подтянуть свою кожу, разгладить все имеющиеся морщинки и складки вокруг рта, носа, глаз, а также удалить излишки жира на шее.

Каковы же особенности тех или иных косметических операций? Прежде чем Вы решитесь на подтяжку, Вам не помешало бы ознакомится со всеми ее нюансами, которые описаны в соответствующих книгах, брошюрах, рассматриваются в сообществах, созданных для пациентов пластической хирургии, а также получить консультацию у вашего доктора или косметического хирурга.

Также следует сказать, что не все пациенты подходят для пластической операции. Наиболее подходящие возрастные категории 40, 50 и 60 лет, у которых отмечается наличие морщин, а также довольно заметное внешне обвисание кожи в районе лица.

Следует также определить наиболее подходящий для вас вид подтяжки лица. Их существует несколько, это может быть пластика шеи, подбородка, воротниковой зоны и многие другие варианты.

Не забудьте и о роли такого аспекта, как стоимость. Цены на пластические операции колеблются в зависимости от страны, города, хирурга, а также формируются в соотношении с типом и степенью оперативного вмешательства. Поэтому проконсультируйтесь со специалистами в вопросах выбора типа пластики, а также стоимостью на нее.

Результат пластической операции не оставил во мне никаких сомнений в ее качестве и прямом влиянии на мою последующую жизнь. Поначалу меня беспокоили возможные последствия подтяжки лица, но о принятом решении в пользу пластической операции не жалею. Полученным результатом я более чем доволен, смотря на себя в зеркало, во мне возникают ощущения счастья от лицезрения нового внешнего вида.

До операции мой прежний внешний вид не вызывал во мне восторга, с годами я приобрел гусиные лапки вокруг глаз, борозды, на лбу же образовались глубокие морщины. Хотя я и не выглядел слишком плохо, но малейшие недостатки во внешности все же оказывают влияние на самооценку. На мысли касающиеся изменения внешнего вида существенно повлияла утрата самоуважения. Именно в тот нелегкий период жизни я и принял решение пойти на пластическую операцию от чего безмерно рад.

Подтяжка лица поспособствовала обретению утраченной надежды, достижения новой степени уверенности и самоуважения. Я даже в душе чувствую себя намного моложе. Кроме того повышение уважения к себе возродило во мне новую энергию к жизни, я больше не переживаю по поводу своего внешнего вида.

Однозначно, сделанная мне подтяжка лица дала мне путь в новую, счастливую жизнь!


Возврат к списку

Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры