+7 (812) 748-31-09
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Вагинопластика

Некоторые пластические операции требуют особо тщательного подхода. Ринопластика и увеличение груди — вот только два типа операций, который требуют точности и намётанного глаза хирурга. А что там у нас внизу?

ВагинопластикаНесмотря на распространённые убеждения о том, что уменьшение влагалища и восстановление девственной плевы могут сильно повлиять на здоровье, всё больше и больше женщин прибегают к пластической хирургии влагалища (вагинопластике), самой интимной части своего тела.

Специалисты в области урогинекологии и восстановительной хирургии говорят, что операции в области женских половых органов начали делать ещё в начале 90х годов. Это такие операции, как пластика половых губ, восстановление девственной плевы и восстановление таза.

Наиболее распространённые причины, по которым женщины прибегают к вагинопластике:

В дополнение к этому, вагинопластика идеальна для неоднократно рожавших женщин, т.к. мышцы влагалища растягиваются, когда ребёнок выходит наружу. Даже упражнения Кегеля не помогают натренировать уже растянутые и слабые мышцы. Многие женщины признают, что рождение ребёнка это самое важное в их жизни, но тем не менее последствия не нравятся ни самой женщине, ни её партнёру.

Хотя вагинопластика не столь распространена, как ринопластика или увеличение груди, но она продолжает завоёвывать популярность. Ведь пластическая хирургия призвана помочь человеку чувствовать себя комфортно, и половые органы не исключение.

При выборе хирурга руководствуйтесь не только тем, насколько вам с ним комфортно, но и его квалификацией и опытом в области пластической хирургии.


Возврат к списку

Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры