+7 (812) 748-31-09
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Эффекивные методы термокоагуляции при лечении варикозных вен

Проблема варикозных вен причиняет пациентам не только физический дискомфорт, но и доставляет моральные страдания от неприглядного внешнего вида вздувшихся и деформированных вен. Процедуры по избавлению от этого недуга очень востребованы, так как варикоз является крайне распространенным заболеванием.

Термокоагуляция вен и сосудовСуществует много методик, в том числе и в лазерной хирургии, позволяющих решать эти проблемы. Но теперь американским хирургом Брайеном Ньюмэном разработана новая авторская процедура термокоагуляции, позволяющая быстро и эффективно избавляется от варикозных вен.

В ее основе лежит принцип микроволновых печей, использованный и для термокоагуляции неприглядных вен. В действии это выглядит следующим образом: в пораженную область вводится ультратонкая игла, которая испускает микроволновый поток. Высокая температура микроволнового потока гарантирует склеивание вен и убирает неприглядный синий или красный цвет на поверхности кожи. Данная процедура крайне проста и занимает всего полчаса времени. Выполняется термокоагуляция без использования анестезии. По цене она гораздо дешевле и эффективнее лазерной хирургии. Но самое главное, это то, что она может успешно применяться и на лицевых венах, с успехом убирая, досадные для многих пациентов, красные и синие пятна. Автор нового метода гарантирует, что для самых трудноподдающихся лечению вен, потребуется не более шести процедур.


Возврат к списку

Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры