+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Операция удаления родинки

По мнению одних людей, родинки украшают человека, делая его облик индивидуальным и милым. Другие считают, что от родинок следует избавляться, поскольку они являются источником опасности. Эта точка зрения заслуживает внимания, поскольку нередко родинки разрастаются и приносят немало проблем. Зачастую просто необходима операция удаления родинки в Санкт-Петербурге.

Удаление родинок Удаление бородавок и родинок – процедура обычная, только если она не проводится в домашних условиях. После самостоятельного удаления родинок возможно возникновение самых разных осложнений – от образования рубца до развития опухоли.

В современных клиниках для удаления родинок и бородавок используются различные способы - лазер, озонотерапия и другие. Благодаря мастерству косметолога последствия операции удаления родинок можно свести к минимуму: первое время заметен белый рубчик, который впоследствии рассасывается.

Оепрацию удаления родинок практикуют многие специалисты Санкт-Петербурга. Однако, учитывая все последствия этой процедуры, следует обратиться в специализированный центр, где удаление родинок и папилом проводят косметологи с большим практическим опытом.

По материалам: vsegdakrasiva.ru

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры