+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Проблемная жирная кожа лица

Проблемная кожа, особенно если она жирная, доставляет много проблем: кожа блестит, могут появиться прыщи, нужен особый подход к выбору тонального крема и т. д. Проблемная жирная кожа лица в Санкт-Петербурге - явление распространенное, особенно среди подростков. Чтобы понять, жирная ли у вас кожа лица, нужно иметь представление о типах кожи.

Проблемная жирная кожа Типы кожи бывают разными: различают сухую, нормальную, жирную, комбинированную кожу. Косметолог с хорошим опытом с легкостью может определить тип кожи, и если у вас проблемная жирная кожа лица, то специалист расскажет вам об уходе за ней и при необходимости назначит лечение. Уход за жирной кожей заключается в контроле за работой сальных желез. Для этого необходимо совершать ежедневные гигиенические процедуры по очищению, увлажнению и питанию кожи специальными кремами. А при необходимости нужно пройти лечение проблемной жирной кожилица , однако важно в этом деле не переусердствовать, поскольку легко нарушить баланс работы сальных желез и получить противоположный ожидаемому результат – обезводить кожу. Жирная обезвоженная кожа выглядит, как сухая, шелушится, но при этом сальные железы вырабатывают излишний жир, что приводит к образованию угрей и прыщей.

Проблемная жирная кожа может быть не только на лице, но и на спине, и на волосистой части головы. Определить, жирная ли у вас кожа головы, можно даже по внешнему виду ваших волос и состоянию кожи. Как и в случае с кожей лица, за жирной проблемной кожей головы необходим особый уход, в котором вам могут помочь специализированные центры косметологии.

По материалам: vsegdakrasiva.ru

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры