+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Пилинг Jet Peel


Революционная методика в деле омоложения кожи и борьбы с проблемами внешности эстетического характера - это Газо-жидкостный пилинг Jet Peel в Санкт-Петербурге. Jet Peel

В основе этой методики заложено уникальное сочетание современных авиа- и аэрокосмических технологий и практических достижений косметологии.

Способ работы аппарата газо-жидкостного пилинга Jet Peel заключается в принципе реактивного движения, на чем основана вся работа Jet Peel.

Для того чтобы понять как это работает - стоит начать знакомство с методикой Jet Peel с самих азов: с устройства аппарата и принципа его действия.

Система газо-жидкостного пилинга Jet Peel включает в себя сам прибор, состоящий из распределительного блока, который обеспечивает газовое давление и, непосредственно, самого газа, как правило, это углекислый газ или медицинский кислород.

Бесконтактная обработка кожных покровов происходит посредством газо-жидкостного потока при помощи специально разработанной насадки со встроенным реактивным соплом. Струя, которая включает в себя кислород и физраствор, в свою очередь, оказывает увлажняющее и омолаживающее воздействие на кожу.

Этот, так называемый, безоперационный метод коррекции косметических дефектов лица и тела позволяет проникнуть микрокаплям газа и жидкости в слои кожи не нарушая их структуры. Подобный неагрессивный способ воздействия пилинга Jet Peel основан на принципе максимальной скорости разгона газо-жидкостной струи и образования ею микроэрозии в верхних кожных покровах.
Таким образом, создается эффект пилинга, кожа значительно разглаживается и приобретает более здоровый цвет.

Что особенно приятно – процедура газо-жидкостного пилинга Jet Peel совершенно безболезненна, многие пациентки отмечают приятный эффект прохоладного ветра, ассоциирующегося у них с морским бризом. Секрет обезболивания – в статическом давлении на кожу и параллельном обдуве холодной струей, которая образуется вокруг газо-жидкостного потока.

Применение пилинга Jet Peel

Спектр применения Jet Peel обширен: это любые косметологические манипуляции, будь то шлифовка, чистка или пилинг любых кожных участков тела, уменьшение количества морщин, лимфодренаж или лифтинг мягких тканей лица и шеи, успешное устранение глубокой угревой сыпи и множество других операций.
Приятным бонусом после проведения курса газо-жидкостного пилинга станет приобретение красивого и ровного загара, который благодаря глубокой шлифовке кожи будет держаться значительно дольше обычного.

Людям, страдающим тяжелой формой акне со всеми сопутствующими неприятными спутниками в виде воспаленных угрей, как правило, не рекомендуется проводить пилинг в виду осложнения течения болезни. Газо-жидкостный пилинг Jet Peel единственная на сегодняшний день процедура, позволяющая работать с кожей на любой стадии угревой болезни. Активный кислород, входящий в газо-жидкую струю является замечательным антисептиком, который существенно смягчает агрессивное действие пилинга.

Jet Peel не оставляет ожогов на коже, не наносит микротравм кожным покровам, идеален для любого типа кожи, возможен даже при куперозе.  После газо-жидкостного пилинга отмечается значительный эффект улучшения состояния кожи вокруг глаз и рта, а результат виден уже через небольшой промежуток времени.

Результаты использования пилинга Jet Peel

Jet Peel эффективно работает при борьбе возрастными изменениями кожи и пигментными пятнами, способствует быстрому исчезновению «апельсиновой корки», отлично борется с растяжками на теле, полученными во время беременности или ввиду резкого изменения массы тела.
Следует отметить и массажный эффект газо-жидкостного пилинга Jet Peel. Стимуляция регенерации кожи и повышение общего тонуса всех кожных тканей – вот одни из немногих возможностей лимфодренажного воздействия Jet Peel.

Пожалуй, одним из самых приятных моментов в процедуре газо-жидкостного пилинга является применение естественных компонентов СО2, О2, физраствора, что делает Jet Peel максимально гипоаллергенной методикой. В наше непростое время, осложненное неблагополучной экологической обстановкой, этот фактор является довлеющим для принятия решения о проведении газо-жидкостного пилинга Jet Peel.
Процедура применения Jet Peel не является сезонной - подобный пилинг можно проводить в любое время года.

Уникальная методика газо-жидкостного пилинга радикально меняет понятие косметической борьбы с временным старением кожи и различными дефектами лицевых и шейных кожных покровов и возводит ее на новый недосягаемый уровень.

Газо-жидкостный пилинг Jet Peel  творит настоящие чудеса в процессе придания объема межклеточному пространству кожи, что делает ее светящейся, упругой и свежей.
Моментальный эффект воздействия и стопроцентный результат в деле омоложения кожи ставит Jet Peel  на порядок выше относительно любых других косметологических процедур подобного толка.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры