+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по медицинской косметологии


Перманентный макияж имеет давнюю историю, и популярен уже не первый десяток лет. Однако техника перманентного макияжа в Санкт-Петербурге меняется и развивается с каждым годом, а это означает, что способ становится все более качественным и не вредит здоровью.

Новую технологию эндермологии LPG называют одной из самых жестких и одной из самых действенных косметических процедур, охватывающих весь спектр проблем эстетики тела. В частности, LPG липомассаж успешно справляется с целлюлитом, моделирует контур тела, эффективно подтягивает кожу.


Целлюлит — проблема, которая рано или поздно начинает волновать практически всех женщин. Как правило, такое заболевание связано с нарушением кровообращения и повышенной проницаемости сосудов, и нарушением периферического лимфо- и кровообращения. Если вас беспокоит «апельсиновая корка» на бедрах, то стоит попробовать аппаратный лимфодренаж в Санкт-Петербурге, эффективно борющийся с застойными тканями кожи подкожно-жировой клетчатки.

Этот физиотерапевтический метод с применением слабого импульсного электрического тонка давно заслужил популярность благодаря выраженному эффекту от процедуры. Микротоковая терапия лица в Сантк-Петербурге с успехом проводится в ведущих клиниках.

С возрастом происходит снижение приспособительных, защитных и восстановительных функций всего организма – это и называется процессом старения. Поэтому в первую очередь это отражается на самом большом органе тела человека – на коже, поверхность которой составляет 1,5—2 м2 . По ее внешнему  виду можно судить как о телесном, так и душевном состояние человека. Особенно это касается кожи лица, потому что на ней сильнее сказываются все вредные воздействия окружающей среды. К тому же это всегда заметно с первого взгляда.

Греческое слово «косметика» означает украшение, а наука об украшении называется косметологией.
Когда женщина хорошо выглядит, то она  уверена в себе, убеждена в том приятном впечатлении, которое она производит на окружающих. Уход за собой для большинства людей является самой приятной заботой. А продление молодости в Санкт-Петербурге стало одним из наиболее важных вопросов для современных женщин.

Эстетическая омолаживающая  мезотерапия препаратами FILORGA (мезотерапия препаратами  фирмы FILORGA) - множественные внутрикожные инъекции питательного и восстанавливающего комплекса с 55 активными ингредиентами вдоль морщин и по всей поверхности лица, шеи, декольте, тыльной стороны рук и других участков тела. Процедура адаптирована ко всем типам кожи и предназначена для профилактики и лечения процессов старения.

Прежде чем непосредственно перейти к такому вопросу, как удаления родимых пятен в Санкт-Петербурге, ответим на вопрос: что такое «родимое пятно»?
Итак, родимое пятно или родинка по-латыни называется "невус". Невоидные образования кожи - это доброкачественные опухоли, которые могут быть как врожденными, так и приобретенными, то есть появляющимися в течение жизни. Примерно 90% людей имеют подобные образования.

В последние два десятилетия врачи разных стран все больше используют в своей практике не медикаментозные методы лечения, применяемые как в сочетании с лекарственной, так и в виде монотерапии.

Расширенные капилляры («сосудистые звездочки», «сосудистые сеточки») на коже волнует многих женщин, а в последнее время и мужчин, поскольку нарушают привычные стандарты красоты. Стойкое покраснение кожи, которое невозможно замаскировать никакой декоративной косметикой, становится серьезной проблемой, снижающей качество жизни. Не многие знают, что удалить сосудистые звездочки в Санкт-Петербурга сейчас не представляет особого труда.
Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры