+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по медицинской косметологии

Один из распространенных мифов о причине появления целлюлите  в Санкт-Петербурге говорит, что это явление имеет только косметический и эстетический  негативный эффект и никоим образом не сказывается на здоровье женщины. Всем, конечно, известен неприятный вид кожи, пораженной целлюлитом, с «эффектом апельсиновой корки», ямочками и буграми.


Большинство женщин самых разных возрастов знакомо с таким средством, как сыворотка для кожи лица в Санкт-Петербурге. Это интенсивный "удар" по какой-то одной определенной проблеме. Существуют подтягивающие, омолаживающие, питательные, успокаивающие, увлажняющие и противовоспалительные сыворотки.

При лечении ожирения, коррекции веса и фигуры значение имеет комплексный подход к проблеме. Психологическая помощь соседствует с медикаментальным вмешательством, а лечение нарушения метаболизма происходит в комплексе с устранением самих причин ожирения. Одним из действенных способов коррекции фигуры является процедура миостимуляции в Санкт-Петербурге.

Многие люди боятся операции. Для них придуман новый метод коррекции формы носа, без оперативного вмешательства. Эта процедура позволяет улучшить форму носа, сформировать переносицу, скрыть неровности носа, а также его несимметричность.

Плацентарную косметику радостно называют продуктом тайных разработок КГБ, описывают волшебное воздействие на кожу с помощью «заряда» и «информации». Смутные аргументы также вызывают серьезные сомнения.

Молодая, красивая и ухоженная кожа рук — непременный признак современного преуспевающего человека — как женщины, так и мужчины. Поэтому омоложение рук в Санкт-Петербурге получило широкое распространение. Ведь для того, чтобы кожа рук была красивой и здоровой, недостаточно время от времени пользоваться различными кремами и омолаживающими процедурами. Для этого необходим комплексный уход за кожей рук с учетом состояния здоровья организма в целом.

Часто пикантным дополнением образа человека становится милая родинка. Однако далеко не всегда новообразования на коже служат украшением. Бородавки, папилломы и родинки могут доставлять человеку не только эстетические, но и физические проблемы. Расположенные в местах трения, контакта с одеждой, на волосистой части головы, родинки, бородавки и папилломы могут повреждаться, кровоточить, становятся уязвимыми для проникновения инфекции и развития воспаления, болезненности. Именно поэтому удаление новообразований лазером в Санкт-Петербурге - услуга очень востребованная.

Экстремальная криотерапия — эта высокоэффективная технология лечения холодом направлена на мобилизацию защитных сил организма при различных заболеваниях. Лечение криотерапией в Санкт-Петербурге применяется во многих клиниках, поскольку оно обладает выраженным обезболивающим, противовоспалительным, сосудорасширяющим репаративно-регенеративным действием.

Новый способ омоложения  кожи с помощью радиочастотной энергии аппаратом Aluma (Алюма) является отличной альтернативой хирургическому вмешательству. Алюма, в отличие от термажа, является щадящей процедурой, предполагающей.

Процедура прессомассажа сочетает в себе принцип дренажа тканей и эффект массажа. Пациенту надевают на ноги огромные боты, напоминающие ботфорты, на живот и бедра — широкий пояс, а на руки — длинные перчатки.
Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры