+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Лечение ботоксом

Стали известны новые полезные свойства ботокса. Оказывается, помимо коррекции морщин, практикуется также лечение ботоксом в Санкт-Петербурге  и во всем мире.

Полезные свойства ботокса Ученые из госпиталя Дрезден-Фридрихштадт под руководством профессора Уве Воллина расширили известные свойства ботокса.

Сферы применения лечения ботоксом

Выяснилось, что он может быть использован для уменьшения боли и зуда при экземе, а также блокирует выработку пота, слюны и слизи при болезни Хейли-Хейли (наследственное заболевание, проявляющееся образованием пузырей).

В проктологии лечение Ботоксом эффективно используется при терапии анальных трещин. При своевременном обращении за квалифицированной помощью анальные трещины без операции проходят в более чем 90 % случаев.

Итальянские медики из римского госпиталя Агостино Джемелли считают, что лечение ботоксом может быть использовано и при запорах у пациентов.

Расслабляющий эффект, который оказывает это вещество на мышцы, по мнению исследователей, может оказаться поистине бесценным, когда речь идет о дефекации. "Традиционные походы, включая использование клизмы или слабительного, часто приводят к неоднозначным результатам", - сказал руководитель исследования доктор Джузеппе Бризинда.

Эффективность лечения ботоксом

В Израиле накоплен многолетний опыт применения препарата как в косметологических целях, так и для лечения проктологических заболеваний.

"Особо стоит отметить стойкие результаты в лечении анальных трещин". - говорит один из ведущих проктологов израильской клиники SUN доктор М. Шаферман. - "За то время - около полугода - пока действует ботокс, трещины затягиваются, и у пациента наступает выздоровление. После того уже не требуется нового введения ботокса".

В применении ботокса для разглаживания морщин используются самые передовые технологии сочетания инъекций ботокса с биополимерными гелями. Ботокс разглаживает морщины, в то время как биополимерный гель изнутри укрепляет структуру кожи и препятствует появлению глубоких морщин в будущем, когда действие самого ботокса заканчивается. Такое комплексное воздействие на кожу подобно биоревитализации: улучшает ее внешний вид, восстанавливает внутреннюю среду кожи, замедляя ее старение.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры