+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Коррекция носа с помощью Radiesse (Радиесс)

Многие люди боятся операции. Для них придуман новый метод коррекции формы носа, без оперативного вмешательства. Эта процедура позволяет улучшить форму носа, сформировать переносицу, скрыть неровности носа, а также его несимметричность.

Коррекция носа

Первые исследования в этой области принадлежат известному косметическому дерматологу, Камерону Рохсару, использующему для коррекции специальный инъекционный препарат Radiesse (Радиесс). Инъекции Radiesse — отличная альтернатива для тех пациентов, которые хотят изменить форму своего носа без прохождения хирургической операции.

Radiesse (Радиесс) — это синтетическая разновидность одного и того же вещества, который содержится в костях и зубах человека. Американская Администрация по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) одобрила применение препарата. Основное направление использования Radiesse (Радиесс) — восполнение объемов лица и коррекция глубоких морщин. Инъекции могут быть использованы для заполнения носогубных складок и морщин марионетки, увеличения подбородка и щек, а также для коррекции костного отдела носа.

Действие Radiesse длится два года и более — по сравнению с действием других типов наполнителей (их срок действия — от шести месяцев до одного года). Препарат абсолютно безопасен и применяется в пластической хирургии уже более 17 лет. Детали процедуры нехирургической коррекции носа были представлены доктором Рохсаром на встрече Американского Общества Дерматологической Хирургии, проведенной недавно в Калифорнии.

Как происходит процедура коррекции носа с помощью Radiesse (Радиесс)? Сначала на кожу на 30 минут наносится специальный крем с анестезирующим эффектом. Затем, после того как подействовала анестезия, вводится небольшое количество инъекционного препарата Radiesse, это занимает примерно 15 минут. После проведения коррекции в местах, куда была введена инъекция, могут образоваться небольшие опухоли или синяки, их можно спрятать под макияжем. Пациенты могут возвратиться к нормальной деятельности уже сразу после окончания процедуры

По словам доктора Рохсара, не все пациенты подходят для подобной коррекции. Так, например, желающим изменить форму ноздрей, подходит только оперативная ринопластика.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры