+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Использование лазера в косметологии

Современная косметология, существенно обогащенная плодами научных достижений, позволяет решить большинство проблем человека при помощи лазерных технологий. Использование лазера в косметологии Санкт-Петербурга дает возможность за минимум времени навсегда позабыть о надоевших татуировках, ставших давно неуместными на коже, сосудистых звездочках и сеточках, пигментных пятнах, а также позволяют любой женщине избавить себя от постоянно требующейся эпиляции, которая отнимает столько свободного времени. В большинстве случаев хватает всего пары процедур, чтобы приблизить любую даму к совершенству. Из специализированной клиники она выходит существенно помолодевшей, посвежевшей, с превосходным настроением.

Актуальная методика использования лазера прошла клиническую апробацию, включая и ряд гистологических исследований, преодолела все необходимые этапы патентирования в США и государствах Европы, несмотря на то, что изначально была изобретена в России.

В чем универсальность и эффективность использования лазера?

Для лазерной медицины особо актуальным является понятие «селективности». В переводе с английского этот термин означает «избирательность». Именно избирательные методики лазерного воздействия приводят к получению достаточно высокого эффекта при необходимости терапии тех или иных болезней, когда риск повреждения прилегающих тканей находится на минимальном уровне. Эффекта от использования лазера удается ожидать от нелинейной, термической и оптической селективности.

Лазер, в соответствие с выставленной программой, позволяет оказывать избирательное воздействие на конкретный участок: сосуд, волосок, зону татуажа, пигментное пятно, но, что очень важно, ни при каких условиях не проявляет патологического воздействия на остальные ткани. Так, к примеру, можно эпилировать волосы, не нанося вред татуировке, которая расположена в пределах обрабатываемой лучом лазера зоны. В ходе этого конкретный спектр излучения установки дает возможность избавить пациента и от таковых побочных эффектов: ожоги и болевые ощущения.

Все, что нужно пациенту — определиться с проблемной зоной, над которой он бы хотел поработать (например, пигментация на кисти или же эпиляция ног), а врач, в свою очередь, определяется с индивидуальной программой процедуры. Оборудование современного уровня исключает факт любой ошибки, поскольку все параметры проходят автоматическое программирование.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры