+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Лазерный плазмолифтинг

Когда необходимо справиться с крошечными мимическими морщинами, пониженным кожным тургором, возрастным эластозом кожи, при появлении птоза кожи приментяется лазерный плазмолифтинг в Санкт-Петербурге.

Процедура лазерного плазмолифтинга

Методику лазерного плазмолифтинга производят в Санкт-Петербурге в две стадии. Первый предполагает лазерное омоложение кожи. Луч лазера направляют на те кожные участки, которые создают проблемы, а он, в свою очередь, проникает в самые глубоко лежащие слои. В ходе контакта кожи с лазером запускается механизм клеточной регенерации, когда клеточки, которые получили повреждение, восстанавливаются, начинает усиленно вырабатываться коллаген, гарантирующий коже эластичность и прочность. Выработка коллагена активизируется на срок от 4 до 6 месяцев.

На втором этапе приступают к инъекционному омоложению кожи. Под кожу человеку вводят его же плазму. Поскольку в ее состав входят тромбоциты, то удается восстановить кожную эластичность, разгладить морщины, а также устранить отеки. Тромбоциты ответственны за активацию процессов роста молодой ткани в пораженных зонах. В этих составляющих крови содержится фактор роста, который активизирует деление и размножение клеток, вследствие чего кожа заметно молодеет. Белки, как составляющая тромбоцитов, улучшая метаболизм, ускоряет процесс восстановления кожи. А инъецирование плазмогеля приводит еще и к подтяжке кожи.

Подача плазмы под кожу рассматривается косметологами Санкт-Петербурга как весьма безопасная методика, поскольку в основу препарата входит собственная плазма пациента, поэтому исключено заражение или появление аллергической реакции. По завершению сеанса состояние кожи существенно улучшается: она становится гладкой, подтянутой, овал лица преображается в лучшую сторону. Максимального эффекта можно ожидать, если проводить коррекцию спустя две недели.

Противопоказания к лазерному плазмолифтингу

Он не положен людям:

  • Страдающим эпилепсией,
  • С герпесом в его активной фазе,
  • При болезнях системы крови,
  • Иммунодепрессивных состояниях,
  • При атопическом дерматите,
  • Не рекомендована эта процедура и беременным женщинам.

Лазерный плазмолифтинг считают самым эффективным средством, позволяющим восстановить молодость кожи. Как правило, всего за один сеанс можно ожидать видимого улучшения внешнего вида. Кроме хорошего настроения, каждый получает кожу, освобожденную от морщин и пятен.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры