+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Основные лазерные методики

Лазерная терапия

Для нее характерно использование излучения, различающегося показателем мощности и длиной волны. Основная задача этой лазерной методики — улучшение кожной трофики, лечение возрастных изменений, анке, рубцов, нейродермита и экземы. При помощи нее с успехом не только лечится, но и профилактируется герпес. Нередко лазерная методика незаменима при необходимости ускорения заживления шрамов и ранок после пластических операций.

Лазерофорез

Он предполагает введение лекарственных средств под кожу при помощи лазерного излучения. Самой основной разновидностью лазерофореза считают лазерную биоревитализацию.

Лазерная биоревитализация

Это лазерная методика, в ходе которой энергия лазера позволяет оказывать то или иное воздействие на гиалуроновую кислоту, которая, как находится в организме, так и поступает из препарата для лазерофореза.

Баролазерная терапия

Это комплексная лазерная методика, заключающаяся в одновременном использовании вакуумной декомпрессии и лазера. В ходе данного сочетания происходит взаимное усиление двух воздействий.

Фракционное лазерное омоложение

Эта процедура позволяет видимо улучшить кожный каркас благодаря термолизу (точечного воздействия энергии лазера на ткани). Он, в свою очередь, приводит к активной выработке эластиновых и коллагеновых волокон. За счет этого появляется дополнительный кожный каркас, поскольку ткани уплотняются.

Лазерная шлифовка

Это одна из разновидностей использования хирургического лазера. Лазерный скальпель позволяет снимать ткани, которым свойственно поверхностное расположение. Глубина может совпадать со срединным, а также глубоким пилингом. По завершению лазерной шлифовки удается сделать кожный рельеф максимально ровным, сократить количество морщин, а также уменьшить пигментацию. Также лазерной шлифовкой удаляют растяжки и татуировки.

Лазерная эпиляция

Под лазерной эпиляцией понимают устранение нежелательных волосков совместно с разрушением волосяной луковицы. Сама процедура становится возможной благодаря контролируемому ожогу, а также энергии лазера. Фолликул нагревается до той температуры, когда в нем происходит сворачивание белка. В глубине кожных тканей остается крошечный рубчик. В зависимости от того, какие свойства присущи лазерам, они могут воздействовать на волосяной покров соответствующего оттенка.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры