+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Статьи по лазерной косметологии

Наша кожа, становясь индикатором жизненных проблем, не всегда бывает совершенной. Мороз и ветер высушивают, солнечная радиация обжигает, химия раздражает и вызывает воспаления, а повышенная эмоциональность прибавляет морщин. Бывают и куда неприятные кожные болезни: угревая сыпь, бородавки, растущие невусы, папилломы — все они подавляют нас своим видом, резко разбавляя жизнь темными красками. Но ваш внешний вид не может омрачать вас вечно!

Лицо, покрытое неприятными прыщиками, неизменно приводит к ухудшению настроения, подавленному состоянию. Не желая видеть неприятные следы на лице, многие маскируют дефекты кожи косметическими средствами, лишь усугубляя проблему. Качество жизни неизменно страдает, поэтому единственным выходом для ее улучшения является борьба за собственную красоту. Ведь только тот, кто не опускает руки, всегда достоин большего. Ведь теперь в вашем распоряжении оказываются новейшие медицинские технологии, позволяющие удалить акне и прыщи лазером!

Когда необходимо справиться с крошечными мимическими морщинами, пониженным кожным тургором, возрастным эластозом кожи, при появлении птоза кожи приментяется лазерный плазмолифтинг в Санкт-Петербурге.

Процедура лазерного плазмолифтинга

Методику лазерного плазмолифтинга производят в Санкт-Петербурге в две стадии. Первый предполагает лазерное омоложение кожи. Луч лазера направляют на те кожные участки, которые создают проблемы, а он, в свою очередь, проникает в самые глубоко лежащие слои. В ходе контакта кожи с лазером запускается механизм клеточной регенерации, когда клеточки, которые получили повреждение, восстанавливаются, начинает усиленно вырабатываться коллаген, гарантирующий коже эластичность и прочность. Выработка коллагена активизируется на срок от 4 до 6 месяцев.

Излучение лазера необходимо использовать с особой осторожностью. Чтобы оградить от повреждений сетчатку глаз и хрусталик от негативного воздействия лазерного излучения, обязательно надевают защитные очки (это делает как медик, так и пациент). Также положено следовать рекомендациям из инструкции, соблюдая ряд других правил.

Очки, защищающие от негативного воздействия лазерного излучения

Данные очки точно так же, как это и свойственно лазерам, отличаются собственным спектром (показателем длины волны). Только, если лазеры испускают свое излучение, то очки, в свою очередь, фильтруют его.

В косметологии лазерная терапия нашла свое применение в качестве профилактического и лечебного средства. При этом она может использоваться в комплексе, как с определенными физическими факторами (локальной декомпрессией, магнитной терапией), так и самостоятельно.

Лечебное воздействие инфракрасного лазера

Низкоинтенсивному излучению лазера присущ целый перечень терапевтических эффектов, в основу которых вошли те или иные механизмы физиологического воздействия.

Чтобы запустить процесс, в ходе которого удалось бы восстановить гиалуроновую кислоту в коже, производят ее обработку, используя атермический лазер.

Главное предназначение лазерного излучения — произвести избирательную активизацию молекул гиалуроновой кислоты в коже. С этой целью применяются лазеры, у которых длина волны отвечает строго заданным параметрам (785 нм). Как раз этот спектр подлежит избирательному поглощению молекулами ГК. Само лазерное излучение вступает в контакт как с организменной гиалуроновой кислотой, так и составляющими геля. Чтобы несколько усилить терапевтический эффект — применяются и красные лучи, длина волны которых составляет 650 нм. Подобные лазеры стали называть мультидиодными.

Современная косметология, существенно обогащенная плодами научных достижений, позволяет решить большинство проблем человека при помощи лазерных технологий. Использование лазера в косметологии Санкт-Петербурга дает возможность за минимум времени навсегда позабыть о надоевших татуировках, ставших давно неуместными на коже, сосудистых звездочках и сеточках, пигментных пятнах, а также позволяют любой женщине избавить себя от постоянно требующейся эпиляции, которая отнимает столько свободного времени. В большинстве случаев хватает всего пары процедур, чтобы приблизить любую даму к совершенству. Из специализированной клиники она выходит существенно помолодевшей, посвежевшей, с превосходным настроением.

Актуальная методика использования лазера прошла клиническую апробацию, включая и ряд гистологических исследований, преодолела все необходимые этапы патентирования в США и государствах Европы, несмотря на то, что изначально была изобретена в России.

Лазерная терапия

Для нее характерно использование излучения, различающегося показателем мощности и длиной волны. Основная задача этой лазерной методики — улучшение кожной трофики, лечение возрастных изменений, анке, рубцов, нейродермита и экземы. При помощи нее с успехом не только лечится, но и профилактируется герпес. Нередко лазерная методика незаменима при необходимости ускорения заживления шрамов и ранок после пластических операций.

Лазерофорез

Он предполагает введение лекарственных средств под кожу при помощи лазерного излучения. Самой основной разновидностью лазерофореза считают лазерную биоревитализацию.

С каждым годом время накладывает свой отпечаток на вашу кожу. Она тускнеет, сморщивается, покрывается морщинками, бороздами и пигментными пятнышками. Многие предпочитают махнуть на все это рукой, тем самым добровольно отказываясь от собственной красоты и молодости. Но вы ведь не из их числа! Мы предлагаем самую лучшую: и это лазерный пилинг. Приходите к нам в любое удобное время, и мы сделаем вас красивой, уверенной в себе женщиной! Если вам необходим эффективный результат, который никак не скажется на качестве полноценной жизни.

Есть решение: лазерный пилинг лица

Конечно же, для всех тех, кто привык бороться за свою счастливую жизнь, не омраченную удручающим видом в зеркале, существует ряд результативных методик.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры