+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Лечение сосудистых звёздочек

Расширенная капиллярная сеть в виде сосудистых звёздочек на лице, на голенях и бёдрах? Это не приговор. К появлению подобных симптомов приводит генетическая предрасположенность и курение, которое приводит к повышенной ломкости мелких сосудов, и они чрезмерно расширяются от любого напряжения. К счастью, лечение сосудистых звездочек в Санкт-Петербурге успешно практикуют уже много лет.

Лечение сосудистых звёздочек Сосудистые звёздочки - это серьёзный косметический недостаток, очень заметный, снижающий качество жизни, особенно у людей, занимающих руководящие посты либо трепетно относящихся к своему внешнему виду.

Использование лазера при лечении сосудистых звездочек

Наиболее успешно зарекомендовала себя в лечении сосудистых звездочек лазерная коагуляция. Применяемая методика позволяет быстро и безболезненно добиваться необходимого результата. Лазерное излучение избирательно поглощается гемоглобином, обеспечивая надёжное склеивание стенок сосудов. Испытываемые во время процедуры болевые ощущения незначительны и не приносят дискомфорта. Необходимый результат - исчезновение сосудистой звёздочки с поверхности кожи - достигается быстро и эффективно. Обработанные участки не нуждаются в дополнительном уходе. Приблизительно через 5 минут после воздействия лазерным излучением наступает лёгкое покраснение, которое исчезает через 1-6 часов. После процедуры не остаётся рубцов, окружающие ткани остаются абсолютно неповреждёнными. Для достижения окончательного результата может понадобиться 2-3 процедуры с интервалом в 10-14 дней. Лучшее время для лечения сосудистых звёздочек - это осень, зима и весна до активной солнечной инсоляции. Процедуры проводятся на современном лазерном оборудовании опытными квалифицированными врачами. Ждём Вас ежедневно и по субботам.

Особенности лечения сосудистых звездочек

Лечение варикозной болезни должно быть комплексным, индивидуальным и продолжительным. При выборе метода лечения необходимо учитывать общее состояние, возраст, пол, сопутствующие заболевания, распространение и степень поражения вен, наличие осложнений. Лечебные процедуры не должны быть для больного опаснее, чем само расширение вен. В комплексном лечении начальных стадий развития консервативные методы занимают важное место. Цель такого подхода - предупредить прогрессирование заболевания и развитие осложнений.

В настоящее время в Санкт-Петербурге применяется методика лечения сосудистых звездочек с применением препаратов с флебосклерозирующим эффектом. Показаниями для данного метода являются компенсированная варикозная болезнь 1-й - 2-й степени, когда расширенны небольшие стволы или отдельные узлы поверхностных вен, присутствуют сосудистые "звездочки" или сосудистые сеточки. Используемые нами препараты обладают высоким склерозирующим эффектом. Введение препарата безболезненно, так как в состав препарата входит нейтральный анестетик. При возможном появлении кровоподтека в месте инъекции склерозирующего препарата применяются высокоэффективные крема и мази, которые способствуют их полному рассасыванию в течение одного - двух дней, чем достигается стойкий лечебный и косметический результат. Это особенно важно для женщин в весенне-летний период, когда хочется выглядеть привлекательно. Опыт нашей клиники доказывает максимальную доступность и биологическую совместимость методики лечения варикозной болезни вен нижних конечностей. В отличие от широко применяемых во многих сосудистых центрах таких препаратов, как "Тромбовар", "Варикоцид", "Фибровейн", использование склерозантов нового поколения обладает лучшей доступностью и меньшим количеством рецидивов.

По материалам: www.clinica-voita.ru

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры