+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Гинекология

Симптомы андрогензависимой дермопатии: (гирсутизм, акне, себорея, алопеция) отражают периферические эффекты нарушения равновесия продукции половых гормонов, т.е. повышенный уровень андрогенов, и являются проявлением мягкой вирилизации больных с синдромом поликистозных яичников (далее СПЯ).

Одним из весомых факторов развития бесплодия среди женщин становится избыточная масса тела в Санкт-Петербурге.
Связь между ожирением и нарушением репродуктивной функции женщины была известна еще с конца XIX века. Исследователи неоднократно отмечали высокую частоту нарушений менструального цикла, бесплодия, привычного невынашивания беременности у женщин с избыточной массой тела. В настоящее время ожирение рассматривается в качестве одной из основных причин нарушений функции репродуктивной системы у женщин, ведущих к снижению фертильности, патологическому течению беременности и родов.

Когда-то слово «лазер» ассоциировалось с миром фантастики и возможностей далекого будущего.

Будущее наступило. Лазер уверенно вошел в практическую медицину, помогая людям в самых различных ситуациях. Используя лазерные методики в современной терапевтической, хирургической и эстетической медицине мы получаем эффективное решение проблемы и впечатляющие результаты.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры