+7 (812) 366-00-00
Эстетическая Медицина.
Цифровая стоматология

Анализы

Спектральный микроэлементный анализ волос – новое направление в выявлении  заболеваний на ранних этапах и диагностике «предболезней»

Онкомаркерами или маркерами опухолевого роста называются макромолекулы, являющиеся продуктом метаболизма раковых клеток. Под действием изменений в ДНК раковые клетки начинают продуцировать эмбриональные и плацентарные белки, сахара и липиды, гормоны, которые в норме отсутствуют или находятся в крови в ничтожных количествах.  Поэтому наличие этих веществ в крови пациента или резкое увеличение концентрации свидетельствует о наличии в организме злокачественного новообразования. Известен широкий круг маркеров для различных форм и локализаций рака.

Роль макро- и микроэлементов в метаболизме костной ткани и в развитии остеопороза

Значимость остеопороза как для медицины, так и для социально – экономической сферы общества неуклонно возрастает. Развитие остеопороза в Санкт-Петербурге говорит о том, что профилактика этого заболевания выходит на одно из приоритетных мест в современной медицине.

В процессе жизнедеятельности организм непрерывно расходует питательные вещества, которые выполняют пластическую и энергетическую функции. Источником питательных веществ наряду с белками, жирами, углеводами, являются и минеральные вещества. Процесс расщепления пищевого комка происходит под действием ферментов, которые всасываются, транспортируются к клеткам и используются ими.

Консультация по телефону

Администратор посоветует услугу или врача, запишет на прием

Закажите звонок или позвоните по номеру: +7 (812) 366-00-00

Как к вам обращаться?
Напишите номер телефона
Invalid Input
Отметьте согласие. Формальность, но обязательная. Мы соблюдаем законодательство РФ
Включите поддержку JavaScript в браузере
Контакты
Многопрофильная клиника
Стоматологические центры